Página 1 de 1

cobertura para peti choux

Publicado: Jue 11 Dic 2008 21:42
por Florecita08
Alguien me puede dar una receta para cubrir los peti choux que no sean chocolate, los he rellenado de dulce de leche. :beso: :beso:

Florecita.

Re: cobertura para peti choux

Publicado: Jue 11 Dic 2008 22:19
por cuskita
mira este video, igual te sirve ( esta en francés)
http://www.youtube.com/watch?v=rlLj2BbxRqE" onclick="window.open(this.href);return false;

yo hago ese almíbar con 400grs. de azúcar y 250 ml. de agua, es el que hago para el merengue.
espero que te ayude
:wink:

Re: cobertura para peti choux

Publicado: Vie 12 Dic 2008 18:06
por natalc
que ricos!

en un libro que tengo de Paco Torreblanca lo hace con caramelo, tienen una pinta estupenda!
los "moja" en caramelo bien líquido, para que no quede una capa demasiado gruesa, y luego los pone en un papel de esos de horno con el caramelo hacia abajo. Cuando está totalmente duro, les da la vuelta, quedan como si tuviesen un sombrerito, bastante chulos!
Si no, siempre puedes dejarlo enfriar sin darles la vuelta, método tradicional!

un saludo! :coqueta: