Página 1 de 1
Gelatina de fresa.
Publicado: Vie 12 Dic 2008 08:01
por golosilla576
¿con que puedo combinar la gelatina de fresa?, me han dicho que con nubes y golosinas están muy ricas .... alguien me da alguna idea más. Gracias!!
Re: Gelatina de fresa.
Publicado: Vie 12 Dic 2008 12:33
por begojjj
hola,.. haz lo siguiente....pon mezcla galletas trituras con mantequilla derretida, lo pones en un molde,... a parte calienta el contenido del un bote de leche evaporada y ponle un sobre o dos de gelatina,.. mira las proporciones de la gelatina para hacerla,.. es que ahora mismo no me acuerdo. Remueves bien.
Luego pon la mezcla con cuidado en el molde y a la nevera,.. por lo menos 3 horas para que esté bien cuajada,.. si le hace falta más,.. no lo dudes.
Ya verás que cosas más rica, besitos bego

Re: Gelatina de fresa.
Publicado: Dom 14 Dic 2008 08:55
por golosilla576
pero ¿la gelatina que utilizo que será neutra o de algún sabor??
Re: Gelatina de fresa.
Publicado: Dom 14 Dic 2008 10:37
por begojjj
Bueno como has dicho gelatina de fresa, yo ya asumí que era esa,.. puedes utilizar de limón también, besitos bego

Re: Gelatina de fresa.
Publicado: Mar 16 Dic 2008 19:34
por golosilla576
Begoo!! muchas gracias por tu receta me quedó riquisisisima la tarta uhmmm que rica todavia me estoy acordando, ya mismo hago otra porque esta ha volado, un beso...!!
Re: Gelatina de fresa.
Publicado: Mar 16 Dic 2008 20:16
por begojjj
Re: Gelatina de fresa.
Publicado: Mar 16 Dic 2008 22:11
por golosilla576
Pués la hice de fresa bego, y la foto se me olvidó, lo siento pero cmo voy a hacer muchas más ya sabes te la enseñaré .. la próxima la haré de limón que tb tiene que estar muy buena, gracias gracias....!! oye y cambiando de tema me puedes decir que hago para que no se corte la mayonesa del gazpachuelo, lo he hecho dos veces y las dos se me han cortado, no se si tiene que ver que el agua estaba caliente, ya me diras, besossss.
Re: Gelatina de fresa.
Publicado: Mié 17 Dic 2008 14:33
por begojjj
Re: Gelatina de fresa.
Publicado: Mié 24 Dic 2008 05:30
por golosilla576
Me queda una duda respecto a la tarta de gelatina de fresa, porque yo lo que hice fué diluir la gelatina en agua y luego añadiírsela a la leche evaporada ya caliente, debería haberla añadido directamente a la leche,??, gracias.