Página 1 de 1
Cuanta nata necesito para hacer dos roscones de mafalda
Publicado: Vie 12 Dic 2008 11:36
por mcaro
Hola...
Voy a hacer el roscon de mafalda , me guataría saber cuanta nata poneis para rellenarlo, creo que salen dos roscones, cuanta compro para montar?
Gracias

Re: Cuanta nata necesito para hacer dos roscones de mafalda
Publicado: Vie 12 Dic 2008 12:35
por Goonie
Yo hice la masa con los ingredientes y la dividi en dos, y para cada roscon use medio litro de nata y quedo justito, un poco mas no hubiese sobrado.
Asi que yo que tu compraria un litrito por si te gusta mas relleno.

Re: Cuanta nata necesito para hacer dos roscones de mafalda
Publicado: Vie 12 Dic 2008 12:43
por Pecua
Depende del tamaño de los roscones y el relleno que quieras poner
Re: Cuanta nata necesito para hacer dos roscones de mafalda
Publicado: Vie 12 Dic 2008 13:13
por mcaro
Muchas gracias chicas...
goonie vi tu roscón y me animé...
le pondré un brik de 500 y otro de 200 a cada roscón, que nos gusta mucho la nata...

en el próximo a ver si me animo con la trufa que tambien está ummmm... falta el icono de relamerse?¿?¿ (por si lo ve alguien que sepa ponerlo)
Cuanto tiempo te duró la nata en el roscón... (si es que duró el roscón) sin que se bajase... le pusiste estabilizante o gelatina?
Gracias

Re: Cuanta nata necesito para hacer dos roscones de mafalda
Publicado: Vie 12 Dic 2008 16:30
por Goonie
mcaro escribió:Muchas gracias chicas...
goonie vi tu roscón y me animé...
le pondré un brik de 500 y otro de 200 a cada roscón, que nos gusta mucho la nata...

en el próximo a ver si me animo con la trufa que tambien está ummmm... falta el icono de relamerse?¿?¿ (por si lo ve alguien que sepa ponerlo)
Cuanto tiempo te duró la nata en el roscón... (si es que duró el roscón) sin que se bajase... le pusiste estabilizante o gelatina?
Gracias

Pues la verdad es que lo hice un viernes y al viernes siguiente me comi el ultimo trozo y sigo viva, jejeje. Aunque ya estaba un poco duro, pero comoe staba en la nevera me dio pena... jajajaja
Si le puse un poco de estabilizante de sobre que compre en alemania, pero ni si quiera le eche la cantidad correspondiente a medio litro, que son dos sobres, solo le eche uno. La verdad que no note ninguna diferencia de una nata bien montada ¿?

Re: Cuanta nata necesito para hacer dos roscones de mafalda
Publicado: Vie 12 Dic 2008 16:33
por yoli_dani
Donde se puede comprar el estabilizante para la nata?
