Migas rulonas ( igual no os gustan )
Publicado: Vie 12 Dic 2008 17:10
Yo las vi las hice y ya repiti y ayer me dijeron cuando volvia hacerlas
Ya las probara pero no eran como estas
estas nos me gustaron mas
Migas Rulonas

Introducción:
Me parecieron tan faciles a otras que vi que decidi hacerlas
gustaron y mucho
No me acorde de coger la receta asi que no se si es igual
Ingredientes:
1 barra y media de pan (de dos dias )
1 chorizo bueno
1 trozo de panceta o beicon ( a gusto )
5 dientes de ajo
Agua
1 2 cucharaditas de pimenton
Aceite
Instrucciones:
1.....
Se parte el pan en trozos ...
se trocea la pancenta en dados .........
y el chorizo tambien se reserva
2.......
En una sarte honda se pone el aceite y se doran los ajos
cuando esten dorados se sacan y se ponen en un plato y se reservan ........
3.........
Se dora bien la pancenta y se añade el chorizo, cuando estan se sacan y se reservan
4 .........
Se aparta un momento la sarten del fuego y se echa el pimenton ,se muebe un poco con la cuchara de palo ........y se le añade un chorreon de agua y lo volvemos a poner al fuego .
5.........
Echamos el pan y le hacemos rular por la sarten hasta que se imprene bien de la salsa.
6........
Añadimos los ajos la panceta y el chorizo y dejamos en el fuego de 30 a 40 minutos rulando con una cuchara de palo muy a menudo .
Fuente: España en directo
Autor: roski
un bico

Ya las probara pero no eran como estas
estas nos me gustaron mas

Migas Rulonas

Introducción:
Me parecieron tan faciles a otras que vi que decidi hacerlas
gustaron y mucho
No me acorde de coger la receta asi que no se si es igual
Ingredientes:
1 barra y media de pan (de dos dias )
1 chorizo bueno
1 trozo de panceta o beicon ( a gusto )
5 dientes de ajo
Agua
1 2 cucharaditas de pimenton
Aceite
Instrucciones:
1.....
Se parte el pan en trozos ...
se trocea la pancenta en dados .........
y el chorizo tambien se reserva
2.......
En una sarte honda se pone el aceite y se doran los ajos
cuando esten dorados se sacan y se ponen en un plato y se reservan ........
3.........
Se dora bien la pancenta y se añade el chorizo, cuando estan se sacan y se reservan
4 .........
Se aparta un momento la sarten del fuego y se echa el pimenton ,se muebe un poco con la cuchara de palo ........y se le añade un chorreon de agua y lo volvemos a poner al fuego .
5.........
Echamos el pan y le hacemos rular por la sarten hasta que se imprene bien de la salsa.
6........
Añadimos los ajos la panceta y el chorizo y dejamos en el fuego de 30 a 40 minutos rulando con una cuchara de palo muy a menudo .





Fuente: España en directo
Autor: roski
un bico

