Trufas de Crema Catalana
Publicado: Sab 13 Dic 2008 03:18
Siempre las había hecho con Baileys, pero para darle salida a un Licor de Crema Catalana que tenía probé, y perfectamente se le puede poner cualquier licor "cremoso" porque de todos modos están de vicio
Espero os gusten
Trufas de Crema Catalana

* 500 gr. de chocolate blanco
* 150 ml. de nata para cocinar
* 150 ml. de Crema Catalana (licor)(tambien se puede poner Baileys y quedan buenísimas)
* 200 gr. de galletas molidas
Fundir el Chocolate blanco al baño María junto a la nata. Cuando ya esté bien deshecho, apartamos la mezcla del calor y añadimos la Crema catalana. Remover bien y ponerlo a enfriar unas horas. Una vez fría, entremezclamos las galletas molidas (conviene que quede algún trozo, no han de estar molidas tipo polvo).
Mejor dejarlo reposar unas horas y ya despues es sólo ir cogiendo porciones pequeñas y dar forma de bola.
Decorar a gusto con: fideos de chocolate, chocolate rallado o fundido ....
Espero os gusten
Trufas de Crema Catalana

* 500 gr. de chocolate blanco
* 150 ml. de nata para cocinar
* 150 ml. de Crema Catalana (licor)(tambien se puede poner Baileys y quedan buenísimas)
* 200 gr. de galletas molidas
Fundir el Chocolate blanco al baño María junto a la nata. Cuando ya esté bien deshecho, apartamos la mezcla del calor y añadimos la Crema catalana. Remover bien y ponerlo a enfriar unas horas. Una vez fría, entremezclamos las galletas molidas (conviene que quede algún trozo, no han de estar molidas tipo polvo).
Mejor dejarlo reposar unas horas y ya despues es sólo ir cogiendo porciones pequeñas y dar forma de bola.
Decorar a gusto con: fideos de chocolate, chocolate rallado o fundido ....