La estrella de la samana - el roscón
Publicado: Sab 13 Dic 2008 22:19
Hola ayer... como puse por ahi vino mi hermana y hemos hecho el roscon de aceite de oliva de alcoiama
yo le puse la mitad de aceite la mitad de mantequilla... me dió miedo que supiese mucho... pero no sabe nada a aceite... quedó bueno...
pero poco esponjoso no se si fué porque me pasé con el horno... porque al final la masa quedó demasiado fina... el gusto bueno pero un poco seco... quizás por el horno... el que hizo mi hermana con la otra mitad quedó menos dorado y parece más esponjoso... pero se lo llevó para la suegra y el maridin y no lo he probado... espero que el problema del mio haya sido el horno... si alquien sabe?.
el enlace:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... VA.html&24
las fotos en preparación:

el de mi hermana terminado:

El mío igual pero más morenito
yo lo rellené de nata ... despues de tanta consulta no le puse la gelatina... no me salió bien... para estabilizarla así que toca comerlo rápido... pero seguiré investigando e intentaré encontrar el estabilizante...
Gracias por la receta... el paso a paso y toda la ayuda con el tema de la nata...

yo le puse la mitad de aceite la mitad de mantequilla... me dió miedo que supiese mucho... pero no sabe nada a aceite... quedó bueno...

pero poco esponjoso no se si fué porque me pasé con el horno... porque al final la masa quedó demasiado fina... el gusto bueno pero un poco seco... quizás por el horno... el que hizo mi hermana con la otra mitad quedó menos dorado y parece más esponjoso... pero se lo llevó para la suegra y el maridin y no lo he probado... espero que el problema del mio haya sido el horno... si alquien sabe?.

el enlace:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... VA.html&24
las fotos en preparación:

el de mi hermana terminado:

El mío igual pero más morenito



yo lo rellené de nata ... despues de tanta consulta no le puse la gelatina... no me salió bien... para estabilizarla así que toca comerlo rápido... pero seguiré investigando e intentaré encontrar el estabilizante...


Gracias por la receta... el paso a paso y toda la ayuda con el tema de la nata...

