Página 1 de 1

Como hacer churros?

Publicado: Dom 14 Dic 2008 15:31
por xad
He encontrado diferentes recetas y por las explicaciones me ha sido claro realizar el proceso. Los ingredientes fáciles. La questión es que supongo que debe haber algún truco, porque no me han quedado demasiado bien. Por una parte las típicas estrias de los churros no aparecian, a pesar de hacerlos con manga pastelera y la boquilla adequada. La pasta era sumamente pegajosa (1/2 agua, 1/2 harina) y cundo la ponia sobre el aceite de la sarten no se podia dar forma alargada, sino que quedaba muy gruesa y al mover la manga para que quedase la forma alargada, la pasta tambien corria detras de la manga pastelera, con lo que no conseguia que me quedara forma alargada de churro. Es cierto que me he hecho unos BUENOS churros!!!! Alguien me puede contar su experiencia.? Quizàs es el tipo de harina?. Muchas gracias.

Re: Como hacer churros?

Publicado: Dom 14 Dic 2008 16:33
por maria-de-la-o
uyyyyyyy¡¡
no tengo nada de experiencia, bueno si, los compro congelados y los frio :lol:
pero ayer compre una churrera el el Alcampo y voy a hacer
la receta de canelona, si no me salen bien probare con los de
Auro, y ya veremos. a mi niña les gusta mucho y vamos a ver como me salen.
prueba con la churrera, puede ser problema de la manga, y q el aceite este bien caliente.
ya contare la experiencia. :beso:

Re: Como hacer churros?

Publicado: Dom 14 Dic 2008 22:03
por marisma69
Jooo, precisamente he hecho churros anteayer y los he puesto en mi blog, los tienes en la primera entrada nada más abrir el blog, por si quieres verlos. Ummmm, merece la pena hacerlos, además puse un post por aqui, pero igual se ha quedado atrás y por eso no lo has visto jejej

Re: Como hacer churros?

Publicado: Dom 14 Dic 2008 22:05
por Emeka
¿Has probado la receta del libro nuevo que puso Canelona?

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... s#p3774160" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Como hacer churros?

Publicado: Lun 15 Dic 2008 15:57
por xad
Muchas gracias por vuestras respuestas. Volveré a intentar-lo otro dia poque por lo que he leido en vuestros enlaces, las proporciones de como los hice eran correctas. No entiendo porque no me quedaban con forma y costaba muchísimo que la masa saliera de la manga pastelera. Si lo intentais ya contareis vuestra experiencia.