Página 1 de 1

coulant frio

Publicado: Lun 15 Dic 2008 11:27
por estersicore
Buenos dias a todos,
Me gustaría hacer un postre para llevar y había pensado en un coulant, pero no se que sucede si se toma frio, alguien lo ha probado? Cómo queda?

Si podeis aportar alguna información sobre esto estaría muy agradecida.
Un saludo

Re: coulant frio

Publicado: Lun 15 Dic 2008 14:47
por kanija
La gracia del coulant es servirlo caliente , pues así al cortarlo el chocolate puede fluir desde dentro del bizcocho y si lo sirves con un helado de vainilla bueno, pues el contraste de temperaturas ,,,le da la el encanto al postre.
Si donde vas a llevar el postre son de "confianza" y disponen de horno ,...siempre los puedes llevar congelados sin cocer,,,junto la terrina de helado y montarlo en un momento , ya que solamente necesitan una media de 8 a 10 minutos de horno.
Espero haberte servido de algo
:) :) :)

Re: coulant frio

Publicado: Lun 15 Dic 2008 15:24
por estersicore
Hola, pues si que me ha servido tu sugerencia. Muchas gracias!!!