Página 1 de 1

AYUDA CON HOJALDRE RELLENO DE RAPE

Publicado: Lun 15 Dic 2008 12:54
por anrafe
Necesito vuestra ayuda.
Ayer hice una prubea de mi plato fuerte para la cena de Fin de Año, hojaldre relleno de rape y gambas (tengo muchas colas de rape en el congelador y quiero gastarlas), las hice con bechamel y luego eche por encima una salsa americana que me quedo muy buena, mi sobrino, mi hija y mi marido dijeron que estaba muy bueno, pero para mi el interior lo encontre un poco soso, aconsejarme otra manera de hacer el relleno, eso si sin olvidar el rape.
Os pongo fotos para que veais como quedo, aunque para fin de año quiero hacer raciones individuales ya que creo que me será mas facil de manejar (el de la foto se rompio) y mejor presentacion.
Por cierto no tengo foto de la salsa, pero estaba riquisima.
Imagen
Imagen

Re: AYUDA CON HOJALDRE RELLENO DE RAPE

Publicado: Lun 15 Dic 2008 13:41
por Pecua
Buena receta, me encanta el rape, y el hojaldre muy buena convinacion

Re: AYUDA CON HOJALDRE RELLENO DE RAPE

Publicado: Lun 15 Dic 2008 15:06
por kanija
¿Y si pruebas de hacer la bechamel con un fondo de pescado o con un fondo hecho con las cabezas de unas gambas, y un poco mas de cantidad ?...pues en la foto, parece algo reseco.Supongo que el relleno lo habras hecho sofriendo primero cebolla y puerro y liuego añades el pescado y perejil y en esta base , le hechas la harina para hacer la bechamel con un poco de nata y fondo de pescado o marisco....prueba, es una idea!!
:) :) :)

Re: AYUDA CON HOJALDRE RELLENO DE RAPE

Publicado: Lun 15 Dic 2008 15:59
por Rosinya
Pues no se como estaria de sabor, pero la pinta es estupenda, he estado a punto de meterle mano a la pantalla,
:lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: AYUDA CON HOJALDRE RELLENO DE RAPE

Publicado: Mar 16 Dic 2008 13:06
por anrafe
Rosinya bueno estaba pero llegas tarde ya no queda :D :D,
quizas es mi paladar que se ha vuelto muy fino y necesito mas sabor.
Pecua si te gusta el rape y te gusta el hojaldre pruebalo, esta riquisimo.
Kanija, para nada esta seco, te diré que rpimero frei las gambas y en el mismo
aceite pero colado frei el rape y a la bechamel le puse un poco de cebolla para que
estuviera mas jugosa, quizas lo ponerle un poco de fondo de pescado sea buena idea
supongo que te refieres añadirselo a la bechamel, aunque me da miedo que quede demasiado
liquida y luego se salga todo.
Creo que cada finde ire probando hasta conseguir la forma que mas e guste a mi, por que
quiero un 10 para Fin de Año, soy demasiado perfeccionista