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La semolina árabe sirve para la pasta italiana?

Publicado: Lun 15 Dic 2008 16:17
por Cracky
Últimamente estoy de un preguntón... :bate: Y es que ayer cuando vi el pan que hizo Missis con semolina y que dijo que en las tiendas árabes la venden...lo primero que hice fue preguntarle a mi chico si aqui en Ponferrada había alguna, que me sonaba que no. Me dijo que en el mercado de abastos había visto una, asi que le pedí que hoy se pasase por alli y justo! Tenían semolina! Y yo que llevaba buscándola como loca desde hace más de 1 año y sólo la conseguí en una tienda que ahora ya cerró y a 3.50 € el kg. En la tienda árabe se la cobraron a mi chico a 1.20 € el kg y además le dijo que era muy buena, que era la que utilizaban ellos en su casa para el pan.

Ahora bien...la he comparado con la que tengo de "De Cecco" italiana y la árabe es más amarilla y un poquito más granulosa, aunque está muy molida. Me servirá para hacer pasta fresca? En principio ya he preparado una masa de pizza para esta noche para probarla.

Gracias!

:beso: :beso: