
si te sirve esta receta es una tarta fria

tendrás qué hacerla triple.
Tarta DE GALLETAS MAR.
2+1/2 Paquetes de galletas Maria
3 sobres de pudines de varios sabores Royal.
1 taza de café tíbio y aromatizado con 1 cucharada de ron(si es para niños no se le añade el ron o se le pone esencia de ron o vainilla.)
Leche para la preparación de cada pudín + 1/2 taza de leche para que no quede tán espeso.
PREPARACIÓN.
En un molde para biscocho (que quepan las galletas en círculo + una en el médio.) forrar el molde con plástico o papel film de cocina(para que al desmoldar sea más facil)
Colocar la primera capa de galletas sin mojar en el café.
Colocar parte del pudin que quieran encima de las galletas, otra capa de galletas,pero estas en forma de espiral y bañadas cada una en el café. Seguir pudín, galletas, pudín hasta que la última capa sea de galletas. Tapar con el film y llevar a la nevera por 12 horas o más.
GANACH DE CHOCOLATE.
2 tabletas de chocolate bitter.
50 gr, de margarina sin sabor.
1 hoja de gelatina sin sabor hidratada y calentada.
1 Lata de leche condensada.
En una olla se coloca a baño de maria el chocolate con la margarina, hasta derretir. Hidratar y calentar la gelatina sin dejarla hervir.
Cuando el chocolate ya esté en crema, añadir la gelatina y mezclarla bien en el chocolate Añadir la leche condensada(pero no toda) dejar como media tacita aparte.
Y batir la salsa del chocolate en la batidora un poquito. Llevar a la nevera si está aun muy líquida, dajándola que quede un poco espesa. Desmoldar el bizcocho y bañarlo con el chocolate. Ahora viene la magia decorativa.
Con la leche condensada hacer una espiral encima del bizcocho y con un cuchillo sin punta hacer como unos cortes de adentro hacia afuera (PUEDEN SER 5) y ahora alternar cada línea con otros cortes pero de afuera hacia adentro, Verán que se forma una flor. Se guarda en nevera el pastel. Es un bizcocho frio muy rico y facil.
