Página 1 de 1

ayuda receta informativos

Publicado: Lun 15 Dic 2008 23:47
por rakelca
Necesito ayuda urgente, vi el otro dia en los informativos una receta de huevos que se envolvian en papel film, se medio cocian, se metian en el congelador y luego se sacaban y se freian poniendo encima jamon deshidratado, bueno era mas o menos asi el caso es que me apetece mucho hacerlo pero no encentro la receta, si alguien lo ha visto le agradeceria un monton si pudiese darme esa receta .

Muchisimas gracias

Re: ayuda receta informativos

Publicado: Mar 16 Dic 2008 09:05
por monikaka
En los informativos de qué canal?

Re: ayuda receta informativos

Publicado: Mar 16 Dic 2008 09:19
por rakelca
Creo que Tele 5 o antena 3, estaba poniendo un reportaje sobre un restaurante y un ejemplo de comida para navidad.

Re: ayuda receta informativos

Publicado: Mar 16 Dic 2008 13:04
por EnLaLuna
Yo también la ando buscando... voy a intentar hacerla de la siguiente manera (porque yo lo valgo, luego si sale mal ya os lo cuento...)

El huevo lo envolveré en film ya salpimentado y lo coceré durante unos minutos (3/4) lo justo para que la clara se cuaje ligeramente sin terminar de hacerse

Lo meteré al congelador para que compacte y poder freírlo después con cierta garantía de "no despachurramiento" unas dos horas bastarán

El crujiente de jamón se hace en el horno, es muy fácil, pones el horno no muy fuerte (150-180) y metes las lonchas de jamón envueltas con papel de horno (un trozo por cada lado) y un peso encima (si tienes dos bandejas, perfecto, pones la otra encima) para que no se deforme. No sé el tiempo, yo lo iré mirando hasta que lo vea bien.

Luego creo que freiré el huevo en abundante aceite (inmersión) y montaré con un poco de puerro crujiente y el jamón

Si se os ocurre algo hablad ahora :D , a ver si entre todas podemos sacar la receta...

Re: ayuda receta informativos

Publicado: Mar 16 Dic 2008 23:01
por rakelca
Muchas gracias, lo probare asi, pero lo frio con el papel film puesto, no se derretira ni nada :bate:

Re: ayuda receta informativos

Publicado: Mié 17 Dic 2008 10:20
por EnLaLuna
Noooooooooooo!!!
:lol: :lol: :lol:

Quitale el film! Congelarlo, según lo entiendo yo, es para poder freírlo sin que se desmorone entero, para que quede cerradito y mono...

Re: ayuda receta informativos

Publicado: Mié 17 Dic 2008 23:30
por rakelca
Vale, pero que torpe puedo llegar a ser con esto, ya me parecia a mi que iba a hacer una porqueria , esincreible lo que se aprende aqu

MUCHAS GRACIAS A TODOS :plas:

Re: ayuda receta informativos

Publicado: Mié 17 Dic 2008 23:36
por calzaslargas
¿no o envolvía al final en patatas fritas cortadas en panadera? o algo así?

Re: ayuda receta informativos

Publicado: Jue 18 Dic 2008 11:06
por EnLaLuna
Es cierto nos hemos saltado esa parte. Hacía patatas confitadas, creo y las ponía entre el huevo y el jamón, lo que no recuerdo es en qué momento :duda: . Creo que después de freír el huevo irían bien, aunque tal vez se añadan en el congelado... ufff no me acuerdo... bueno en mi versión no pondré patatas porque sigo una dieta trofológica y no puedo arrejuntarlas al huevo jejejeje problema resuelto! :burla: Pero si lo vais a hacer... yo lo haría así... aunque no estoy nada segura... :nodigona: :nodigona: :nodigona: