Página 1 de 1

Fideuá de pollo

Publicado: Mar 16 Dic 2008 00:28
por maetiare
Fideuá de pollo
Imagen

Ingredientes :

200 gr. De pasta de fideua
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 tarro de salsa sofrito de tomate con trozos de cebolla
¾ litro de caldo de pollo
1 cucharadita de ñora picada
Pimentón dulce
Colorante alimentario
Aceite de oliva virgen
500 gr de alas de pollo
Sal

Preparación:


1.- En una sartén honda antiadherente con aceite de oliva virgen poner a dorar las alas de pollo.
2.- Mientras picar muy fino con la mandolina la cebolla, el ajo y el pimiento
3.- Cuando el pollo haya dorado un poco añadir las verduras picadas y saltear el conjunto. Sazonar con un poco de sal.
4.- Cuando la verdura esté transparente añadir una cucharadita de ñora picada , mezclar bien y añadir la salsa de tomate y cebolla.
5.- Echar la pasta de fideua, mezclar bien el conjunto y espolvorear con pimentón dulce.
6.- Añadir el caldo de pollo y un toque de colorante alimentario .
7.- Cocinar a fuego medio , moviendo un poco la cazuela al principio para que se reparta todo bien y luego sin tocarlo más, dejar cocinar hasta que quede prácticamente seco con poco líquido. Apagar el fuego y dejar reposar unos 3 minutos. Listo para comer

Re: Fideuá de pollo

Publicado: Mar 16 Dic 2008 01:27
por fumarola33
Seguro que está buenísima. Gracias por ponernos la receta.

:beso: :beso: :beso:

Re: Fideuá de pollo

Publicado: Mar 16 Dic 2008 02:11
por comoju
Le tengo yo ya ganas a la Fideua 8) 8)

Re: Fideuá de pollo

Publicado: Mar 16 Dic 2008 21:36
por maetiare
comoju escribió:Le tengo yo ya ganas a la Fideua 8) 8)
si quieres probar una fideua de escándalo , te aconsejo el restaurante-hostal Blayet en el perelló.Está pasando el saler ... te aseguro que si la pruebas volverás seguro.... está buenísima y lo mismo te digo de la paella
aquí te dejo el teléfono del restaurante :961777184

Re: Fideuá de pollo

Publicado: Mar 16 Dic 2008 21:45
por bichillo cocinero
Me encanta la fideua, la tuya se ve riquísima. :plas: :plas:

Re: Fideuá de pollo

Publicado: Mié 17 Dic 2008 09:02
por tuxa
Mira por donde que tengo unas alitas que descongele ayer en el frigo y la fidegua siempre la hice de marisco, pero hoy voy a hacerla de ese modo ya te contare.

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: