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relleno miga de pan y mantequilla

Publicado: Mar 16 Dic 2008 11:09
por oliloli
alguien conoce este relleno con miga de pan y mantequilla?, crfeo que lo hacen en Francia. Me podeis informar? :beso:

Re: relleno miga de pan y mantequilla

Publicado: Mar 16 Dic 2008 11:18
por oliloli
LO SUBO

Re: relleno miga de pan y mantequilla

Publicado: Mar 16 Dic 2008 11:25
por aliceem
No sé. Alguna pista mas? Para rellenar que?. Supongo que aves.
<<<lo busco.

Re: relleno miga de pan y mantequilla

Publicado: Mar 16 Dic 2008 11:33
por aliceem
He encontrado esto. No sé si será lo que buscas, pero está interesante. Vale para un roto y para un descosido jejeje...

Ubicación
País: Canadá
Típica de: Canadá
Características
Alimentos Base: Pan
Tiempo preparación: 10 min.
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
(Receta base)
1 cucharada sopera de cebolla picada
60 g de mantequilla fundida
200 g de miga de pan
1 cucharada sopera de perejil fresco
1/2 cucharadita de finas hierbas
sal y pimienta al gusto

Preparación
Saltear la cebolla en mantequilla. Mojar el pan en un poco de agua fría y escurrirlo e incorporarlo a la mantequilla y la cebolla. Si es necesario, añadir un poco de agua. Aliñar.
Relleno de uvas:
Añadir a la receta base 200 g de uvas despepitadas y lavadas que se saltearán junto a la cebolla.
Relleno de queso:
Incorporar a la receta base queso rallado en cantidad variable, en función de la pieza que se desea rellenar.
Relleno de huevos:
Añadir a la receta base 1 o 2 huevos duros picados finos.
Relleno de jamón:
Sustituir la mantequilla de la receta base por una loncha de beicon picado y añadir con el aliño 2 lonchas de jamón picado.
Relleno de apio:
Añadir a la preparación de la receta base entre 125 y 175 g de apio picado fino que se salteará junto a la cebolla.
Relleno de finas hierbas:
Añadir tomillo, perejil, mejorana, ajedrea y salvia al gusto.
Relleno de menudillos de ave:
Añadir los menudillos picados finos y salteados con mantequilla.
A tener en cuenta
Recomendaciones:
Nota: Calcule entre 125 g y 175 g de relleno por cada 500 g de ave. (En caso de su utilización para rellenar aves, carne)
Datos del Autor
Nombre: Agriculture and Agri-Food Canada