Página 1 de 1

Consulta horno de aire

Publicado: Mié 17 Dic 2008 13:36
por PacoLuis
Buenos días tengan tod@s.

Un preguntita;
Pretendo hacer un trozo en una pieza de un kilo + ó - de lomo iberico al horno, ¿ cuánto tiempo debe estar al horno y a que temperatura? no quisiera que quedase crudo por dentro pero tampoco seco. Luego al servirlo en rodajas cortadas sobre la marcha que cada comensal se sirva la salsa que mas le guste de varias que voy a preparar.

Tambien se aceptas ideas y consejos.

Graaaacias

Re: Consulta horno de aire

Publicado: Sab 20 Dic 2008 19:19
por PacoLuis
Nadie me dice nada ? :coqueta:

Sera muuuu dificil ? jooooooo

En fin seguire buscando :grrr:

Re: Consulta horno de aire

Publicado: Sab 20 Dic 2008 19:58
por tuxa
No te apures, un poco más abajo tienes un lomo con mostaza y azucar de Lolitoba que te puedo corroborar que está de muerte. Fue nuestra cena de nochebuena.

Echale un vistazo.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=277773" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Consulta horno de aire

Publicado: Dom 21 Dic 2008 19:14
por PacoLuis
Muchas gracias por tu respuesta Tuxa, me sirve para hacer lo que pretendo, ya te dire como salio :up: