Manteca de cerdo ibérico, cambia el sabor?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:
Manteca de cerdo ibérico, cambia el sabor?

Mensaje por Cracky » Mié 17 Dic 2008 22:21

Hola amig@s

El sábado haciendo algo de compra en Mercadona fui a por la manteca de cerdo que cogía siempre y ya no estaba, en su lugar estaba otra que es de El Pozo y es manteca de cerdo ibérico. Cambia el sabor? Es más fuerte? O puedo utilizarla sin ningún problema para repostería?

Gracias!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: Manteca de cerdo ibérico, cambia el sabor?

Mensaje por mardomar » Mié 17 Dic 2008 22:38

Yo no la he utilizado para reposteria, pero la he utilizado para otros platos que hacía antes con manteca normal y no le he notado la diferencia, pero claro para reposteria no sé :wink:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: Manteca de cerdo ibérico, cambia el sabor?

Mensaje por moskita » Mié 17 Dic 2008 22:46

Yo la he usado para los mantecados, y en mi opinión han salido bastante buenos pero claro, yo es la primera vez que los hago :nodigona: , o sea, que no puedo opinar :beso:

lejandro
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Manteca de cerdo ibérico, cambia el sabor?

Mensaje por lejandro » Mié 17 Dic 2008 22:52

yo la e usado en ensaimadas y no da sabor a embutido aunque huela como el embutido va bien yo es la unica que e usado

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Manteca de cerdo ibérico, cambia el sabor?

Mensaje por flori » Mié 17 Dic 2008 23:19

Hola Cracky! Yo la acabo de usar para las hojaldrinas que he puesto en el foro(son de Reme pero he cambiado la mantequilla por manteca de cerdo) y se quedan muuuuy hojaldradas, están buenísimas y no sabe raro :up: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: Manteca de cerdo ibérico, cambia el sabor?

Mensaje por onega » Mié 17 Dic 2008 23:33

Cracky, te puedo garantizar que es mejor que la otra (la que venia empaquetada como una butifarra) para mí, esa tenía un olor que echaba para atrás.
Con esta de " el pozo" no huele a nada y da un toque rico, rico... para repostería :up: :up: :up: la mejor. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro