Página 1 de 1
Manteca de cerdo ibérico, cambia el sabor?
Publicado: Mié 17 Dic 2008 22:21
por Cracky
Hola amig@s
El sábado haciendo algo de compra en Mercadona fui a por la manteca de cerdo que cogía siempre y ya no estaba, en su lugar estaba otra que es de El Pozo y es manteca de cerdo ibérico. Cambia el sabor? Es más fuerte? O puedo utilizarla sin ningún problema para repostería?
Gracias!

Re: Manteca de cerdo ibérico, cambia el sabor?
Publicado: Mié 17 Dic 2008 22:38
por mardomar
Yo no la he utilizado para reposteria, pero la he utilizado para otros platos que hacía antes con manteca normal y no le he notado la diferencia, pero claro para reposteria no sé

Re: Manteca de cerdo ibérico, cambia el sabor?
Publicado: Mié 17 Dic 2008 22:46
por moskita
Yo la he usado para los mantecados, y en mi opinión han salido bastante buenos pero claro, yo es la primera vez que los hago

, o sea, que no puedo opinar

Re: Manteca de cerdo ibérico, cambia el sabor?
Publicado: Mié 17 Dic 2008 22:52
por lejandro
yo la e usado en ensaimadas y no da sabor a embutido aunque huela como el embutido va bien yo es la unica que e usado
Re: Manteca de cerdo ibérico, cambia el sabor?
Publicado: Mié 17 Dic 2008 23:19
por flori
Hola Cracky! Yo la acabo de usar para las hojaldrinas que he puesto en el foro(son de Reme pero he cambiado la mantequilla por manteca de cerdo) y se quedan muuuuy hojaldradas, están buenísimas y no sabe raro

Re: Manteca de cerdo ibérico, cambia el sabor?
Publicado: Mié 17 Dic 2008 23:33
por onega
Cracky, te puedo garantizar que es mejor que la otra (la que venia empaquetada como una butifarra) para mí, esa tenía un olor que echaba para atrás.
Con esta de " el pozo" no huele a nada y da un toque rico, rico... para repostería

la mejor.
