Página 1 de 2
Mi roscón de aceite de alcoiama *FOTOS*
Publicado: Jue 18 Dic 2008 00:49
por mariamd
Este fin de semana he hecho el roscón de aceite de alcoiama. Quedó delicioso y muy esponjoso, así que me gustaría mostrároslo

.
El enlace al paso a paso de alcoiama:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... VA.html&26
Aquí antes de meterlo en el horno
y aquí ya horneado
Animaos a hacerlo, porque sale riquísimo

Re: Mi roscón de aceite de alcoiama *FOTOS*
Publicado: Jue 18 Dic 2008 08:50
por cooking-love
te vas a hacer una autentica experta¡¡¡¡
que merito
besos

Re: Mi roscón de aceite de alcoiama *FOTOS*
Publicado: Jue 18 Dic 2008 09:39
por chiquilina
FELICIDADES ES ADMIRABLE Y ESTA ADEMAS PRECIOSO, SEGURO QUE EL SABOR ACOMPAÑA AL ASPECTO...
Re: Mi roscón de aceite de alcoiama *FOTOS*
Publicado: Jue 18 Dic 2008 10:17
por onega
Re: Mi roscón de aceite de alcoiama *FOTOS*
Publicado: Jue 18 Dic 2008 10:19
por mariamd
Gracias, chicas

. La verdad es que estoy muy satisfecha con el resultado final

. Y de sabor, para morirse de bueno

Re: Mi roscón de aceite de alcoiama *FOTOS*
Publicado: Jue 18 Dic 2008 10:26
por Cecaru
creo que este es el que voy a probar este año
cada vez que lo veo, es como si me llamara.
te ha salido precioso
Re: Mi roscón de aceite de alcoiama *FOTOS*
Publicado: Jue 18 Dic 2008 10:39
por mcaro
Me gusta mucho como te ha quedado enhorabuena...
una preguntita... es toda la masa o has hecho dos roscones?... yo le hice también el fin de semana y me quedó un poco seco, una posibilidad lo que dijo onega que le añadí harina y otra que se me ocurre es que hice dos roscones, a lo mejor era poca masa y por eso quedó más sequito

...
que pensais? un roscón o dos? con esa cantidad de masa

Re: Mi roscón de aceite de alcoiama *FOTOS*
Publicado: Jue 18 Dic 2008 11:53
por mariamd
Re: Mi roscón de aceite de alcoiama *FOTOS*
Publicado: Jue 18 Dic 2008 11:55
por mariamd
mcaro escribió:Me gusta mucho como te ha quedado enhorabuena...
una preguntita... es toda la masa o has hecho dos roscones?... yo le hice también el fin de semana y me quedó un poco seco, una posibilidad lo que dijo onega que le añadí harina y otra que se me ocurre es que hice dos roscones, a lo mejor era poca masa y por eso quedó más sequito

...
que pensais? un roscón o dos? con esa cantidad de masa

Este es con la mitad de la masa

. La otra mitad la congelé después del segundo levado
Lo de que te quedara seco puede ser porque le echaste demasiada harina

. Es verdad que la masa estaba bastante pegajosa y me tuve que untar varias veces las manos con aceite para poderla manejar, pero yo sólo le eché un poquito de harina más en el amasado

Re: Mi roscón de aceite de alcoiama *FOTOS*
Publicado: Jue 18 Dic 2008 13:01
por Kanaima
Que bueno está ese roscón,

te ha quedado precioso! y será que me puedes decir dónde está esa receta de Alcoiama?
Me gustaría probarlo!
Un besito y enhorabuena!!
