Página 1 de 1

Pollo a la pimienta negra

Publicado: Jue 18 Dic 2008 11:08
por Jezu10
es sencillo pero esta rico

Imagen

Pechuga de pollo
Ajo
Vino blanco
Brandy
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal
Pimienta negra en grano

Cortamos las pechugas de pollos en tacos como muestra la fotografía y condimentamos con sal y los gramos de pimientas machacados y reservamos.
En una salten con un poco de aceite de oliva y mantequilla, freímos los dientes de ajos picados, una vez empiece a dorarse añadimos el pollo, cuando esté bien dorado por todo los lados añadimos un buen chorreón de brandy y vino blanco, dejamos reducir el alcohol.
Cocinamos hasta que el pollo este tierno y la salsa se haya reducido.

Re: Pollo a la pimienta negra

Publicado: Jue 18 Dic 2008 11:27
por begojjj
que buena pinta,.. gracias,.. besitos bego :guapa:

Re: Pollo a la pimienta negra

Publicado: Jue 18 Dic 2008 12:47
por anisabel
:plas: :plas: muy buena receta :beso: :beso:

Re: Pollo a la pimienta negra

Publicado: Jue 18 Dic 2008 20:02
por bichillo cocinero
Muy buena idea, queda apuntada para probar.