Pollo a la pimienta negra
Publicado: Jue 18 Dic 2008 11:08
es sencillo pero esta rico

Pechuga de pollo
Ajo
Vino blanco
Brandy
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal
Pimienta negra en grano
Cortamos las pechugas de pollos en tacos como muestra la fotografía y condimentamos con sal y los gramos de pimientas machacados y reservamos.
En una salten con un poco de aceite de oliva y mantequilla, freímos los dientes de ajos picados, una vez empiece a dorarse añadimos el pollo, cuando esté bien dorado por todo los lados añadimos un buen chorreón de brandy y vino blanco, dejamos reducir el alcohol.
Cocinamos hasta que el pollo este tierno y la salsa se haya reducido.

Pechuga de pollo
Ajo
Vino blanco
Brandy
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal
Pimienta negra en grano
Cortamos las pechugas de pollos en tacos como muestra la fotografía y condimentamos con sal y los gramos de pimientas machacados y reservamos.
En una salten con un poco de aceite de oliva y mantequilla, freímos los dientes de ajos picados, una vez empiece a dorarse añadimos el pollo, cuando esté bien dorado por todo los lados añadimos un buen chorreón de brandy y vino blanco, dejamos reducir el alcohol.
Cocinamos hasta que el pollo este tierno y la salsa se haya reducido.