Página 1 de 3
***Solomillo curado con sal gruesa***
Publicado: Jue 18 Dic 2008 12:37
por menorcana
Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***
Publicado: Jue 18 Dic 2008 12:44
por SandeeA
Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***
Publicado: Jue 18 Dic 2008 13:27
por cooking-love
uffffff¡¡¡¡¡¡que rico y a estas horas
oye este solomillo tiene que venir muy bien para estas navidades¡¡¡¡¡¡¡
gracias menorcana

Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***
Publicado: Jue 18 Dic 2008 14:01
por capisi
menorcanaaaaa
ñam ñam ñam que bueno
anoche cenamos nosotros tostadas con aceite de jaen y lomito dios que rico sale eh? que es queso de...? y que es el fondo pan?

Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***
Publicado: Jue 18 Dic 2008 14:04
por narita
Cómo has hecho el adobo?
Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***
Publicado: Jue 18 Dic 2008 14:44
por Galceran
Hmmm...
Y ahora ya estoy "picao" también con el solomillito de las narices... y una vez puestos... supongo que también podrá hacerse con solomillo de vacuno!!! Vamos, vamos, vamos... en esa harina también me meto, pero a la de YA!
Gracias, Menorcana!
Galceran.
Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***
Publicado: Jue 18 Dic 2008 19:41
por menorcana
Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***
Publicado: Jue 18 Dic 2008 20:01
por alefebe
Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***
Publicado: Jue 18 Dic 2008 20:05
por menorcana
Alfebe la receta está aqui:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 15&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
el solomillo yo lo dejo macerando un día y medio (36 horas)

Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***
Publicado: Jue 18 Dic 2008 21:13
por quebueno
diosssssssssssssssss..ana... de mis entrañasssssssssssss
q bueno....
quizá q lo haga....
