Página 1 de 1

PREGUNTA: Mahonesa para decorar

Publicado: Jue 18 Dic 2008 12:57
por aliceem
Quiero hacer unos adornos de mahonesa en un pastel salado. ¿Sería conveniente añadirle un poco de gelatina a la salsa para que resultase más consistente? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y cómo la añado (en polvo, diluída en algo, sin diluír)

gracias a tod@s :beso: :beso: :beso:

Re: PREGUNTA: Mahonesa para decorar

Publicado: Jue 18 Dic 2008 15:41
por Lago
Pues una duda que yo tambien tengo..... ¡¡buena pregunta!!

A ver si hay suerte ya alguien nos contesta, soy todo oídos

:nodigona:

Re: PREGUNTA: Mahonesa para decorar

Publicado: Jue 18 Dic 2008 15:48
por rasaui
si te sirve de algo, yo no le hecho nada, solamente la pongo en la manga pastelera con la boquilla que me interesa en ese momento. :D

Re: PREGUNTA: Mahonesa para decorar

Publicado: Jue 18 Dic 2008 15:59
por lacocinerasalerosa
Yo pienso que si se hace bastante espesa y luego la meteis en la manga pastelera en la nevera y luego le dais forma no hay problema.

Re: PREGUNTA: Mahonesa para decorar

Publicado: Jue 18 Dic 2008 16:09
por Lago
Gracias, por la respuesta, pero si se hace un pastel salado y se decora por la mañana, ¿Aguanta hasta la noche sin poner nada a la mahonesa? :duda: :duda:

Re: PREGUNTA: Mahonesa para decorar

Publicado: Jue 18 Dic 2008 17:33
por Arasia
Yo decoro con mayonesa muy a menudo y nunca le puse nada. Te aguanta perfectamente la forma de un día para otro. No se desmonta como la nata :D . Siempre y cuando no uses una muy liquida claro. :beso:

Re: PREGUNTA: Mahonesa para decorar

Publicado: Jue 18 Dic 2008 19:05
por aliceem
Muchas gracias a todas. Esta noche hago unas probatinas :up: :up: