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BIZCOCHOS DIVERSOS, DUDA

Publicado: Jue 18 Dic 2008 19:33
por calzaslargas
Buenas tardes a tod@s de nuevo, y con otra preguntita. :coqueta:
Mis bizcochos quedan riquísimos de sabor pero bajitos

bato las claras aparte, las yenmas con el azúcar, y la harina y levadura tamizada,y luego lo mezclo con cidado, y en el horno sube mucho y tiene una pinta estupenda , pero cuando los saco y los pongo en la rejilla para que se nfríen se bajan u quedan muy ricos pero sin cuerpo, y están esponjosos pero planos.
¿Como puedo hacer un bizcocho de esos alto y gordo y hermoso que os veo n tantas recetas? :porfavor: :porfavor: :porfavor:

muchas gracias por todo.

Re: BIZCOCHOS DIVERSOS, DUDA

Publicado: Jue 18 Dic 2008 21:05
por Arasia
El truco es la levadura :D no hay otro.
Bueno yo el único que hago con claras a punto de nieve es el de mantequilla y lo que hago es montarlas con el azucar (pero muy muy firmes) luego añadir las yemas una a una (con cuidado e incorporando una cuando esté la otra) después la harina tamizada en forma de lluvia y por último la mantequilla derretida. Todo lo voy mezclando con las varillas, a velocidad minima. Me da mucho trabajo, pero sale un bizcocho esquisito, muy alto y no baja nada.
Si no quieres ponerle levadura, prueba a hacerlo en esos pasos, a ver si hay mas suerte. :beso:

Re: BIZCOCHOS DIVERSOS, DUDA

Publicado: Jue 18 Dic 2008 21:29
por Edae
A lo mejor es que cojes un molde demasiado grande, y claro, aunque suba, la masa queda mas repartida...
No sé, mi bizcocho siempre sale perfecto, y no le doy tantos mimos como tu.???? :duda: :duda: :duda:

Re: BIZCOCHOS DIVERSOS, DUDA

Publicado: Vie 19 Dic 2008 22:25
por calzaslargas
MUCHAS GRACIAS POR LAS RESPUESTAS, probaré lo del molde mas pequeño.
y otras recetas, espero que me salga bien el próximo.