para hacer micuit?? lo tengo que apretar mucho?? me urge!!!
Publicado: Vie 19 Dic 2008 14:24
Hola por fin me he decidido y con varias recetas del foro voy a hacer micuit de foie de pato.
He comprado el higado que esta envasado al vacio ,lo pondre a remojo en agua fria ....luego lo limpio ...le quito venas....lo salpimento le añado los licores...lo dejo reposar....pero la duda es: cuando lo enrolle en el film lo tengo que apretar mucho???? cuanto tiempo lo meto al microondas? no se queda seco ? y si lo hago en una terrina lo tengo que compactar bien como si fuera pate??? y lo meto al baño maria al horno??
por favor no me queda muy claro cuanto apretarlo, y la forma y tiempo de coccion.
gracias a todos
He comprado el higado que esta envasado al vacio ,lo pondre a remojo en agua fria ....luego lo limpio ...le quito venas....lo salpimento le añado los licores...lo dejo reposar....pero la duda es: cuando lo enrolle en el film lo tengo que apretar mucho???? cuanto tiempo lo meto al microondas? no se queda seco ? y si lo hago en una terrina lo tengo que compactar bien como si fuera pate??? y lo meto al baño maria al horno??
por favor no me queda muy claro cuanto apretarlo, y la forma y tiempo de coccion.
gracias a todos