Página 1 de 1

duda de una receta

Publicado: Vie 19 Dic 2008 18:35
por gaditana26
ola tengo esta receta de mouse de limon que he visto en un librito de recetas que tenia por ahi perdido y hay una parte que no la entiendo muy bien, aver el texto dice lo si guiente: dejar una cucharadilla de gelatina en polvo en la cantidad de agua que indice el pakete para que se esponje y luego mas adeante dice de fundir esta gelatina junto con la mezcla de yemas y azucar, limon y nata, pero mi duda es la siguiente que cantidad de agua hay que echar porque en el pakete de la cantidad no pone nada y por eso me gustaria saberlo, ave si alguien m ayuda por fi que es para ponerle en nochebuena, besotes y feliz navidad a todos!!!!

Re: duda de una receta

Publicado: Vie 19 Dic 2008 18:39
por EnLaLuna
Pon agua suficiente para cubrir la gelatina, para que se hidrate. Una vez hidratada utiliza la gelatina desechando el agua que te sobre, si sobra.

Re: duda de una receta

Publicado: Vie 19 Dic 2008 18:41
por gaditana26
gracias por contestar pero es que en la receta pone gelatina en polvo nose si es la receta que esta mal explicada y se refiere a gelatina en hojas o k

Re: duda de una receta

Publicado: Vie 19 Dic 2008 18:55
por seviyana_85
para 20 gr d egelatina es medio litro de agua, pos pa una cucharadilla que seran 5 gr seran 125 gr