*** Migas con Chocolate ************************************
Publicado: Vie 19 Dic 2008 22:35
Aló
Para combatir el frío y la nieve de los últimos días, se me ocurrió hacer un clásico de las tardes invernales...a ver qué os parece
MIGAS CON CHOCOLATE

Ingredientes:
Pan duro
ajo
aceite de oliva
jamón
chorizo
sal
agua
Chocolate a la taza
leche
(Bueno antes de empezar, aviso que las migas en cada sitio se hacen de una manera y en cada casa de otra...esta es mi versión, cada uno que las haga como quiera
jajaja)
Para hacer las migas necesitamos una cazuela o sartén en la que pondremos un poco de aceite de oliva y unos ajos picados...cuando se estén empezando a dorar ( sin pasarse que luego amarga
) añadimos unos taquitos de jamón y de chorizo y dejamos que se hagan ligeramente...
En ese momento echamos pan duro ( o del día anterior) cortado en láminas muy muy finas y mezclamos... añadiendo poco a poco unas gotas de agua para que el vapor empiece a cocinarlas...por supuesto, hay que estar continuamente moviéndolas a la vez que se machacan...y y humedeciéndolas poco a poco. Sabremos que están listas cuando se desprendan unas de otras y la poca humedad que tengan se evapore (por eso se llaman migas
)
Y para acompañar...un chocolatito caliente a la taza ( sigue sin gustarme el chocolate, a excepción de este
) ...
IM-PRE-SIO-NAN-TE COMBINACIÓN !!!
Hay quien las mezcla con el chocolate...
esto sí que es una pedazo de fusión de sabores ( chocolate-chorizo-jamón-ajo
) y es más antiguo que la Primera Comunión de Marujita Díaz...
para que luego digan de la cocina española...
Besos Marisoleros nevados


Para combatir el frío y la nieve de los últimos días, se me ocurrió hacer un clásico de las tardes invernales...a ver qué os parece

MIGAS CON CHOCOLATE

Ingredientes:
Pan duro
ajo
aceite de oliva
jamón
chorizo
sal
agua
Chocolate a la taza
leche



Para hacer las migas necesitamos una cazuela o sartén en la que pondremos un poco de aceite de oliva y unos ajos picados...cuando se estén empezando a dorar ( sin pasarse que luego amarga

En ese momento echamos pan duro ( o del día anterior) cortado en láminas muy muy finas y mezclamos... añadiendo poco a poco unas gotas de agua para que el vapor empiece a cocinarlas...por supuesto, hay que estar continuamente moviéndolas a la vez que se machacan...y y humedeciéndolas poco a poco. Sabremos que están listas cuando se desprendan unas de otras y la poca humedad que tengan se evapore (por eso se llaman migas

Y para acompañar...un chocolatito caliente a la taza ( sigue sin gustarme el chocolate, a excepción de este


IM-PRE-SIO-NAN-TE COMBINACIÓN !!!



Hay quien las mezcla con el chocolate...

esto sí que es una pedazo de fusión de sabores ( chocolate-chorizo-jamón-ajo




Besos Marisoleros nevados


