Página 1 de 1

Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Publicado: Sab 20 Dic 2008 20:23
por rosadepitimini
Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Imagen

Ingredientes:
Un paquete de bizcochos de soletilla "La filo"
(o cualquier otra marca que no lleva azúcar espolvoreado por encima)
Un bote de pesto
Una lata de pimientos del piquillo
Un sobre y medio de gelatina en polvo
Dos rulos de queso de cabra
200 ml de nata
Sal y pimienta
Instrucciones:
Disponer en la base de un molde rectangular los bizcochos. Calarlos muy bien con el pesto.
Calentar la nata salpimentada hasta que casi hierva. Fundir en ella el queso eliminando previamente la corteza. Agregar un sobre de gelatina siguiendo las instrucciones del paquete.
Dejar enfriar esta mezcla y verterla encima de los bizcochos.
Triturar los pimientos del piquillo y agregar medio sobre de gelatina siguiendo las instrucciones del paquete. Mezclar muy bien con cuidado de que no queden grumos. Enfriar y verter encima de la capa de queso.
Meter a la nevera como mínimo 5 horas para que tome consistencia.

Fuente:

Autor: rosadepitimini

Re: Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Publicado: Sab 20 Dic 2008 22:13
por ojosnegros
:meapunto: :meapunto: Mmmmmmmmmmmmmmm Que ricoooooooooooooooooo.

Besitos :beso: :beso:

Re: Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Publicado: Dom 21 Dic 2008 11:30
por cooking-love
nunca habia visto una cosa asi....pero creo que tiene que estar riquisima¡¡¡¡

Re: Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Publicado: Dom 21 Dic 2008 13:20
por marociosa
Qué receta más original!

:plas: :plas:

Re: Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Publicado: Lun 22 Dic 2008 12:51
por rosadepitimini
Muchas gracias.
Tuvo mucho éxito, pero al principio la gente me decía que por qué había puesto el postre al principio, porque pensaban que era la típica tarta de queso con mermelada por encima... :lol:

Re: Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Publicado: Lun 22 Dic 2008 13:26
por sentida
Ya me llamó la atención cuando la ví en el suplemento de Navidad de la revista Telva, precisamente por lo que dices, porque la apariencia es totalmente de la típica tarta de queso de postre (base de bizcocho, capa de queso y capa de "mermelada"), pero en este caso para tomar de entrante. Enhorabuena, te ha quedado fenomenal.

Re: Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Publicado: Lun 22 Dic 2008 15:31
por rosadepitimini
sentida escribió:Ya me llamó la atención cuando la ví en el suplemento de Navidad de la revista Telva, precisamente por lo que dices, porque la apariencia es totalmente de la típica tarta de queso de postre (base de bizcocho, capa de queso y capa de "mermelada"), pero en este caso para tomar de entrante. Enhorabuena, te ha quedado fenomenal.
Tienes toda la razón, llama muchísimo la atención.
Los suplementos de navidad del Telva, a pesar de que repiten las recetas más que el ajo (se deben pensar que los lectores habituales no tienen memoria) siempre traen unos platos que son éxito seguro.

Re: Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Publicado: Lun 22 Dic 2008 15:39
por gayetita
Que pintaaaa mmmmmmm, gracias