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TARTA DOS CHOCOLATES (FOTOS)

Publicado: Sab 20 Dic 2008 21:40
por biercana
De esta tarta hay muchas versiones, yo os pongo la mía :wink:

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Ingredientes:

165 grs de azúcar
150 grs de chocolate Nestlé postres
100 grs de chocolate blanco
500 ml de nata líquida
500 ml de leche
2 sobres de cuajada

1 paquete de galletas María
75 grs de mantequilla

Preparación:

- Se trituran las galletas, se le añade la mantequilla derretida y se mezcla bien, se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base y se mete en la nevera para que se endurezca.
- En un cazo se pone el chocolate negro, 90 grs de azúcar, 250 ml de nata, 250 ml de leche ( reservar un poco para disolver 1 sobre de cuajada) y se pone al fuego, remover continuamente, cuando veas que está bien disuelto el chocolate, añadir el vasito de leche con la cuajada, remover y cuando empiece a espesar retirar de fuego.
- Verter sobre la base de galletas y dejar enfriar un poco.
- Mientras se enfría el chocolate negro hacer el chocolate blanco.
- Se hace lo mismo que con el chocolate negro, pero se pone 100 grs de chocolate blanco, 75 grs de azúcar y cuando esté listo se vierte sobre el chocolate negro con mucho cuidado (antes de echar el chocolate blanco hacer una rayas con un tenedor por toda la superficie, esto es para que se una luego bien las dos mezclas y no se deslice)
- Se mete en la nevera, a la hora de servir sacar del molde, decorar y listo para comer!!!

Espero que os guste :beso: :beso:

Re: TARTA DOS CHOCOLATES (FOTOS)

Publicado: Sab 20 Dic 2008 23:16
por kali
:cry: :cry: :cry: :cry: pués aquí tampoco... :nodigona: :nodigona: solo veo tres cruces :(

Re: TARTA DOS CHOCOLATES (FOTOS)

Publicado: Sab 20 Dic 2008 23:22
por biercana
Sal y vuelve a entrar que a mi hoy me ha pasado en otros post :(

Re: TARTA DOS CHOCOLATES (FOTOS)

Publicado: Sab 20 Dic 2008 23:27
por BORI
yo tambien veo cruces :( :(

pero me la imagino :) y siendo de chocolate ..seguro que ta buenisima

:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas:
:plas:

Re: TARTA DOS CHOCOLATES (FOTOS)

Publicado: Dom 21 Dic 2008 00:18
por biercana
Ahora las ven?? :duda:

Re: TARTA DOS CHOCOLATES (FOTOS)

Publicado: Dom 21 Dic 2008 00:26
por oliter
Yo si, y pedazo tarta que te ha salido, preciosa y rica.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: TARTA DOS CHOCOLATES (FOTOS)

Publicado: Dom 21 Dic 2008 00:43
por lunatica
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: menuda tarta, no creo que yo sea capaz de tanta perfeccion, felicidades guapa.

Re: TARTA DOS CHOCOLATES (FOTOS)

Publicado: Dom 21 Dic 2008 01:11
por wadi
vaya presentacion mas chula :o ... :plas: :plas: :plas: :plas:
me gusta tu version :beso: y de paso me la copio :wink:

Re: TARTA DOS CHOCOLATES (FOTOS)

Publicado: Dom 21 Dic 2008 01:56
por BORI
ahora si las veo .....te quedo perfecta

:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas:
:plas:

Re: TARTA DOS CHOCOLATES (FOTOS)

Publicado: Sab 10 Ene 2009 13:10
por Marietarivban
[quote="biercana"]De esta tarta hay muchas versiones, yo os pongo la mía :wink:

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Ingredientes:

165 grs de azúcar
150 grs de chocolate Nestlé postres
100 grs de chocolate blanco
500 ml de nata líquida
500 ml de leche
2 sobres de cuajada

1 paquete de galletas María
75 grs de mantequilla

Preparación:

- Se trituran las galletas, se le añade la mantequilla derretida y se mezcla bien, se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base y se mete en la nevera para que se endurezca.
- En un cazo se pone el chocolate negro, 90 grs de azúcar, 250 ml de nata, 250 ml de leche ( reservar un poco para disolver 1 sobre de cuajada) y se pone al fuego, remover continuamente, cuando veas que está bien disuelto el chocolate, añadir el vasito de leche con la cuajada, remover y cuando empiece a espesar retirar de fuego.
- Verter sobre la base de galletas y dejar enfriar un poco.
- Mientras se enfría el chocolate negro hacer el chocolate blanco.
- Se hace lo mismo que con el chocolate negro, pero se pone 100 grs de chocolate blanco, 75 grs de azúcar y cuando esté listo se vierte sobre el chocolate negro con mucho cuidado (antes de echar el chocolate blanco hacer una rayas con un tenedor por toda la superficie, esto es para que se una luego bien las dos mezclas y no se deslice)
- Se mete en la nevera, a la hora de servir sacar del molde, decorar y listo para comer!!!

Espero que os guste :beso: :beso:
¡¡Merceeeeeeeeee totufa y no invitaste ni naaaaaaaaaa eh!! :anda-ya: y eso que anduve por ahí cerquita. :bate:
¡¡¡FELIZ AÑO GUAPA!!! A ver si nos vemos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: