Salchichas al vino tinto
Publicado: Dom 21 Dic 2008 12:17
Siempre hacía las salchichas frescas con vino blanco, pero el otro día probé con tinto y me encantaron igualmente. Tienen la ventaja de que se pueden guardar de un día para otro, porque aunque simplemente fritas también me gustan, si sobran cuando se recalientan quedan muy secas.

Salchichas frescas de pollo
Cebolla
Vino tinto
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla cortada en juliana.
Pinchar las salchichas, añadir sobre la cebolla y saltear.
Cubrir con el vino tinto.
Cocinar el conjunto hasta que las salchichas estén cocidas.

Salchichas frescas de pollo
Cebolla
Vino tinto
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla cortada en juliana.
Pinchar las salchichas, añadir sobre la cebolla y saltear.
Cubrir con el vino tinto.
Cocinar el conjunto hasta que las salchichas estén cocidas.