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Salchichas al vino tinto

Publicado: Dom 21 Dic 2008 12:17
por bichillo cocinero
Siempre hacía las salchichas frescas con vino blanco, pero el otro día probé con tinto y me encantaron igualmente. Tienen la ventaja de que se pueden guardar de un día para otro, porque aunque simplemente fritas también me gustan, si sobran cuando se recalientan quedan muy secas.
Imagen
Salchichas frescas de pollo
Cebolla
Vino tinto
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla cortada en juliana.
Pinchar las salchichas, añadir sobre la cebolla y saltear.
Cubrir con el vino tinto.
Cocinar el conjunto hasta que las salchichas estén cocidas.

Re: Salchichas al vino tinto

Publicado: Dom 21 Dic 2008 12:25
por calzaslargas
Tienen que estar buenísimas, si creo que hasta huelennnnnn...... :lol: :lol: :lol:

Re: Salchichas al vino tinto

Publicado: Dom 21 Dic 2008 13:47
por queca
Yo las preparo con vino blanco o tinto indistintamente, según tenga abierto en la nevera :nodigona: , pero tengo que decir que me gustan más con vino tinto y unas gotas de miel.

Las tuyas han quedado estupendas :plas:

Re: Salchichas al vino tinto

Publicado: Dom 21 Dic 2008 13:57
por EnLaLuna
Te han quedado estupendas... ahora me pongo yo con la comida... ufff que pereza!

Re: Salchichas al vino tinto

Publicado: Mar 23 Dic 2008 10:55
por ruthi
Se ven deliciosas!!!!! :plas: