Página 1 de 1

Suspiros rellenos con gotas de chocolate fondant

Publicado: Dom 21 Dic 2008 14:49
por Kanaima
Estos suspiritos son los suspiros básicos que siempre hago sólo que ésta vez les puse por dentro gotas de chocolate fondant, de modo que al comerlos adentro esté el chocolate derretido.


Les dejo la receta, muy sencilla además.


Ingredientes:
3 claras de huevo
200 gramos de azúcar refinada
Gotas de limón
Una pizca de sal
Unas gotas de vainilla
Gotas de chocolate fondant
Preparación:

Batir bien las claras hasta parar, agregar el azúcar lentamente y seguir batiendo, luego el jugo de limón y los demás ingredientes, batir hasta parar picos suaves.

Luego meter en manga y sobre una bandeja con papel encerado comenzar a hacer los suspiros, hacer una base y parar, agregar las gotas de chocolate y luego terminar de cubrir con la manga dando la forma de suspiro, poner una gota de chocolate en la punta del suspiro.

Meter al horno a unos 100 grados C, por una hora aproximadamente, la temperatura asi de baja y el tiempo son muy importantes para que queden bien. Se pueden usar para preparar como regalitos de Navidad poniendolos en unas cajitas decoradas

Imagen

Imagen

Re: Suspiros rellenos con gotas de chocolate fondant

Publicado: Dom 21 Dic 2008 15:29
por marociosa
Qué suspiros más ricos :plas:
Con azúcar refinada te refieres a azúcar glas?

:beso:

Re: Suspiros rellenos con gotas de chocolate fondant

Publicado: Dom 21 Dic 2008 15:31
por yerbabuena
¡Qué buena pinta! :wink:

Con tu permiso me los apunto, que tengo unas claras congeladas y además nunca he hecho suspiros...
Gracias!

Re: Suspiros rellenos con gotas de chocolate fondant

Publicado: Dom 21 Dic 2008 19:06
por Kanaima
marociosa escribió:Qué suspiros más ricos :plas:
Con azúcar refinada te refieres a azúcar glas?

:beso:
No, el azúcar es normal de esa bien finita.... :up:

Re: Suspiros rellenos con gotas de chocolate fondant

Publicado: Dom 21 Dic 2008 19:12
por evina
Kanaima ... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: fantasticos como siempre.....
tomo nota de la receta ....
muchas gracias :meapunto:
:beso: :beso: :beso: :beso: