¡¡¡¡¡¡¡COCA DE CALABAZA RIQUÍSSSSSIMA!!!!(TIPO COCA MARIA)
Publicado: Dom 21 Dic 2008 18:48
Ingredientes:
1kg de calabaza sin pelar.
500grs de azúcar.
500grs de harina.
4 huevos.
2 sobres de gasificante azul.
2 sobres de gasificante blanco.
1 vaso de aceite de girasol.
canela + azúcar para espolvorear.
Receta:
pelar y hervir la calabaza con un poco de agua hasta que este blandita y dejar templar.Después triturar.
precalentar el horno a 180ºC.
agregar a la calabaza los huevos el azúcar y el aceite y mezclar.
mezclar los sobres azules y blancos con la harina y agregar poco a poco a la masa de la calabaza.
poner un una fuente para horno papel de horno.
extender la masa sobre el papel.
mezclar un poco de azúcar con un poco de canela y espolvorear sobre la masa.
hornear durante 35min a 180ºC.
Nota:cuanta más calabaza pongais más durita quedará a mi personalmente me gusta con un poco más de calabaza.
1kg de calabaza sin pelar.
500grs de azúcar.
500grs de harina.
4 huevos.
2 sobres de gasificante azul.
2 sobres de gasificante blanco.
1 vaso de aceite de girasol.
canela + azúcar para espolvorear.
Receta:
pelar y hervir la calabaza con un poco de agua hasta que este blandita y dejar templar.Después triturar.
precalentar el horno a 180ºC.
agregar a la calabaza los huevos el azúcar y el aceite y mezclar.
mezclar los sobres azules y blancos con la harina y agregar poco a poco a la masa de la calabaza.
poner un una fuente para horno papel de horno.
extender la masa sobre el papel.
mezclar un poco de azúcar con un poco de canela y espolvorear sobre la masa.
hornear durante 35min a 180ºC.
Nota:cuanta más calabaza pongais más durita quedará a mi personalmente me gusta con un poco más de calabaza.