Página 1 de 1

duda sobre pimientos cofitados y cebolla caramelizada

Publicado: Lun 22 Dic 2008 12:49
por Rusco
Hola, tengo una duda a la hora de hacer los pimientos confitados y la cebolla caramelizada...
He leido la receta de Nacho y dice que una vez troceados se llevan a la sartén y se le añade el resto de ingredientes para cocinarlos pero... cuando se llevan a la sarten los pimientos hay que cocinarlos un poco con aceite o sin él. Y con la cebolla me pasa lo mismo. Gracias.

Re: duda sobre pimientos cofitados y cebolla caramelizada

Publicado: Lun 22 Dic 2008 13:54
por Pecua
yo para la cebolla uso mantequilla, la pongo en la sarten cuando se derrite echo la cebolla en juliana, a fuego bajo, la dejo hasta que este blandita, añado el azucar, siempre morena y dejo a fuego bajo otro par de minutos hasta que se hace caramelo y se impregna a la cebolla.

Para los pimientos igual yo uso de piquillo enteros o en juliana dependiendo para una cosa u otra

Re: duda sobre pimientos cofitados y cebolla caramelizada

Publicado: Lun 22 Dic 2008 14:00
por mlui
¿no sirve azúcar blanquilla?
un saludo y feliz navidad a todos