Página 1 de 1
AYUDA LICOREROS!!! (Dinamito, porfi)
Publicado: Lun 22 Dic 2008 15:46
por LARIEL
Alguien me puede decir si en la receta del Licor de Chocolate al Whisky de Dinamito se puede sustituir la CREMA DE LECHE por LECHE EVAPORADA????
Porfiii!! quiero hacerlos esta tarde pa regalarlos en Navidad y no encuentro la crema!
Gracias por leerlo.. pero dime qué hago...ejejjee!!
Re: AYUDA LICOREROS!!! (Dinamito, porfi)
Publicado: Lun 22 Dic 2008 16:25
por LARIEL
Nadie puede ayudarme???

Re: AYUDA LICOREROS!!! (Dinamito, porfi)
Publicado: Lun 22 Dic 2008 17:31
por liontine
La crema de leche es la nata líquida de la de cocinar pero con un 18% de grasa, la venden en el día de la marca día y si no en el mercadona de la marca El Castillo. espero haberte ayudado
Re: AYUDA LICOREROS!!! (Dinamito, porfi)
Publicado: Lun 22 Dic 2008 17:58
por LARIEL
Liontine, gracias.. el problema es que no me da tiempo salir a comprarla... he estado mirando por internet y la crema de leche suele tener un 9%M.G. y la leche evaporada un 10... ¿servirá?... uffff, qué lio!!
Re: AYUDA LICOREROS!!! (Dinamito, porfi)
Publicado: Lun 22 Dic 2008 20:29
por liontine
no te puedo ayudar mas, a mi me dijeron que era la de 18 pero yo creo que si echas nata que no sea la de montar o leche evaporada, malo no te va a salir seguro. un saludo ya nos contaras el resultado.
Re: AYUDA LICOREROS!!! (Dinamito, porfi)
Publicado: Lun 22 Dic 2008 23:12
por JosefinaGonzález
Eso que son de dinamito es un decir, pues todas las recetas que ha puesto son copiadas de internet y pegadas en el foro (tambien la fotos, aunque estas son de otras paginas diferentes a las de la recetas). La mayoria de ellas son de esta pagina
http://www.innatia.com/s/c-licores-case ... hisky.html" onclick="window.open(this.href);return false;
No se si podras cambiar una por otra, pero por crema de leche entiendo la nata para batir y esta tiene como minimo 30 % de grasa y es mucha diferencia con la que tiene la leche evaporada por lo que seguramente no te quedara con la misma consistencia.