Página 1 de 1
Que Roscos de Reyes me aconsejais?
Publicado: Lun 22 Dic 2008 16:13
por Esterfi
Holaaaaaaaaa!!!
Este año quiero pribar de hacer otra vez el Roscón de Reyes y me gustaría que me aconsejarais algun roscon que no sea complicado de hacer y salga muy bueno.
Muchas gracias!!

Re: Que Roscos de Reyes me aconsejais?
Publicado: Lun 22 Dic 2008 23:57
por marta08
Yo todavia no hice ninguno ,pero se comenta que el de mafalda sale muy bien

Re: Que Roscos de Reyes me aconsejais?
Publicado: Mar 23 Dic 2008 00:01
por flori
Esterfi escribió:Holaaaaaaaaa!!!
Este año quiero pribar de hacer otra vez el Roscón de Reyes y me gustaría que me aconsejarais algun roscon que no sea complicado de hacer y salga muy bueno.
Muchas gracias!!

Has visto el paso a paso de pastelero?..está muy bien explicado, el post lo puedes ver por aquí

Re: Que Roscos de Reyes me aconsejais?
Publicado: Mar 23 Dic 2008 00:13
por KENZI
Re: Que Roscos de Reyes me aconsejais?
Publicado: Mar 23 Dic 2008 07:45
por mariail
mira el que yo he puesto estos dias es de la cocina de auro y te puedo asegurar que si lo haces al pie de letra te queda buenisimo

Re: Que Roscos de Reyes me aconsejais?
Publicado: Mar 23 Dic 2008 14:08
por Arasia
Re: Que Roscos de Reyes me aconsejais?
Publicado: Mar 23 Dic 2008 14:16
por noradebon
Las masas no son una ciencia exacta, ni todas las harinas chupan la misma cantidad de líquido ni todos los huevos tienen el mismo tamaño...
Para eso está el tacto al tocar la masa y ver si queda muy pringosa o muy dura.
Tambien una buena dosis de paciencia y esperar a que leve bien antes de hornearlo o se quedará compacto y cuarteado.
http://noradebon.blogspot.com/2007/01/r ... reyes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Esta es la receta que hice el año pasado y el otro, y el otrooooo
El éxito de este tipo de recetas es obtener una masa suave y elástica, junto con una proporción de levadura.... suerte y paciencia.
Hagas la receta que hagas, intenta hacer primero el azúcar invertido, conseguirás que no endurezca tan pronto