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Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Publicado: Lun 22 Dic 2008 18:50
por pastelero

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Publicado: Lun 22 Dic 2008 20:03
por cooking-love
estos reportages me vienen estupendamente....estan geniamente explicados,y me van a ayudar un monton....
gracias :up:

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Publicado: Lun 22 Dic 2008 20:24
por tragaldabas
muchas gracias pastelero, si después de esto nos sale mal es para matarnos.
yo hago el que pusiste el año pasado con la masa madre previa y me da unos resultados estupendos, aunque no lo aplastaba, la proxima vez lo pruebo :up:
el truco de la harina es genial, aunque normalmente encuentro la de fuerza, es bueno saberlo.
y la nata genial, yo crei que solo se montaba con batidora de varillas :o
muchas gracias y Feliz Navidad
ah, tu ayudante me ha encantado y estaba muy atento, lo que debe saber :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Publicado: Lun 22 Dic 2008 21:29
por eysa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ole, ole, y ole pedazo de reportaje con tanto salero.Muchisimas gracias pastelero eres el mejor.

Pd: gracias por los últmos mensajes que me mandaste están de vicio. GRACIAS. :up: :up: :up: :beso:

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Publicado: Lun 22 Dic 2008 21:35
por maf196
esta mañana he ido por los ingredientes y me he quedao alucinada con la harina que usas , yo tuve que ir a hipercor por la de fuerza no sabía lo de la harina especial fritos y rebozados pal próximo cae esta . graciassssss y feliz navidad :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Publicado: Lun 22 Dic 2008 22:07
por biji
Eres un crack pastelero... y los consejos muy buenos. La de quebraderos de cabeza que nos ha dado a todos encontrar la harina de fuerza, que si carrefour, que si hipercor... y resulta que la teníamos en la estantería de al lado en el mercadona!!! :lol:

Si he de poner un pero, es en la música de fondo del 3er vídeo, que está un poco alta y cuesta escucharte...

Gracias por la receta! :up:

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Publicado: Lun 22 Dic 2008 23:23
por flori
Qué arte Angel!!!!!! Nos tiene que salir bien por fuerza después de ese "peasssssso" de paso a paso :up: Tu ayudante es una monería...tiene cara de "buena gente" :) me ha sorprendido lo de batir la nata con minipimer....nunca dejo de aprender...qué maravilla!!!!!Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Publicado: Mar 23 Dic 2008 01:00
por Gotik
Fantástico pastelero! :plas: :plas: :plas:

Gracias por el consejo de la nata!a mi así siempre se me cortaba pero porque siempre bajaba hasta abajo el brazo de la batidora!Tu lo pones a máxima velocidad?o eso da igual?

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Publicado: Mar 23 Dic 2008 01:06
por Maxorata
Gracias amigo Ángel buen trabajo... :wink:

FELIZ NAVIDAD SEVILLANO :wink:

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso

Publicado: Mar 23 Dic 2008 15:21
por aleyjuli
:plas: :plas: :plas: :plas: que te voy a decir que no sepas, eres un GRANDISIMO MAESTRO gracias por estar siempre que se te necesita. FELIZ NAVIDAD A TOD@S :D