Página 1 de 22
Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Publicado: Lun 22 Dic 2008 18:50
por pastelero
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Publicado: Lun 22 Dic 2008 20:03
por cooking-love
estos reportages me vienen estupendamente....estan geniamente explicados,y me van a ayudar un monton....
gracias

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Publicado: Lun 22 Dic 2008 20:24
por tragaldabas
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Publicado: Lun 22 Dic 2008 21:29
por eysa
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Publicado: Lun 22 Dic 2008 21:35
por maf196
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Publicado: Lun 22 Dic 2008 22:07
por biji
Eres un crack pastelero... y los consejos muy buenos. La de quebraderos de cabeza que nos ha dado a todos encontrar la harina de fuerza, que si carrefour, que si hipercor... y resulta que la teníamos en la estantería de al lado en el mercadona!!!
Si he de poner un pero, es en la música de fondo del 3er vídeo, que está un poco alta y cuesta escucharte...
Gracias por la receta!

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Publicado: Lun 22 Dic 2008 23:23
por flori
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Publicado: Mar 23 Dic 2008 01:00
por Gotik
Fantástico pastelero!
Gracias por el consejo de la nata!a mi así siempre se me cortaba pero porque siempre bajaba hasta abajo el brazo de la batidora!Tu lo pones a máxima velocidad?o eso da igual?
Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Publicado: Mar 23 Dic 2008 01:06
por Maxorata
Gracias amigo Ángel buen trabajo...
FELIZ NAVIDAD SEVILLANO

Re: Roscon reyes 2.008 patissier paso a paso
Publicado: Mar 23 Dic 2008 15:21
por aleyjuli