Hola Caro. Menudo compromiso.
Veamos una cosa que siempre da juego es el hojaldre, rico, posibilidad de comerlo caliente y frio y relleno de lo que quieras así que yo te aconsejaría ya que va a viajar: Unos canapes de hojaldre de rellenos varios
Coges placas de hojaldre, las partes a tiras poniendoles relleno de anchoas, otros de morcilla, de sobrasada o chorizo, salchichas frankfurt, pate, jamon york y queso etc. los haces rulo y los cortas en porciones.
O bien en forma de palmeritas.
Las obleas de la Cocinera puedes ponerlas en el horno rociadas con aceite y oregano y las horneas hasta que esten doraditas. Y estan buenisimas tanto frias como calientes.
Otra opción es que hagas alguna sopa de melon y la lleves en tarro y una vez allí la pongas en vasitos individuales espolvoreados con crujiente de jamon que también puedes llevarlo hecho en una bolsita o tarro.
No se a ver que más te dicen. Según se me ocurran te voy diciendo.
