Página 1 de 1

a ver si me ayudais....

Publicado: Lun 22 Dic 2008 21:35
por capisi
a ver si me echais una mano que toy en blanco :nodigona: .....como no puedo ir el dia de nochebuena con mi familia :cry: :cry: hemos decidido comer el domingo 28 todos juntos y me han encargado los aperitivos :up: y los postres a mi, el problema es que me los he de llevar a 80km de aqui y no se que hacer que se puede transportar bien y que aguante el viaje que puedo hacer me ayudais? :porfavor: :porfavor: :porfavor: :beso: :beso:

Re: a ver si me ayudais....

Publicado: Lun 22 Dic 2008 22:19
por mamey
Pues yo creo que debes hacer postres que se queden en sus recipientes originales...como flan, pudim, etc..

Los postres en navidad no deben ser muy pesados ya que después vienen los turrones y los etcs miles de estas fechas.
El coctel de frutas, con su licorcito es una buena opción. Lo llevas en un recipiente y se sirve en el momento.

:)

Re: a ver si me ayudais....

Publicado: Lun 22 Dic 2008 22:56
por tuxa
Hola Caro. Menudo compromiso.

Veamos una cosa que siempre da juego es el hojaldre, rico, posibilidad de comerlo caliente y frio y relleno de lo que quieras así que yo te aconsejaría ya que va a viajar: Unos canapes de hojaldre de rellenos varios

Coges placas de hojaldre, las partes a tiras poniendoles relleno de anchoas, otros de morcilla, de sobrasada o chorizo, salchichas frankfurt, pate, jamon york y queso etc. los haces rulo y los cortas en porciones.
O bien en forma de palmeritas.

Las obleas de la Cocinera puedes ponerlas en el horno rociadas con aceite y oregano y las horneas hasta que esten doraditas. Y estan buenisimas tanto frias como calientes.

Otra opción es que hagas alguna sopa de melon y la lleves en tarro y una vez allí la pongas en vasitos individuales espolvoreados con crujiente de jamon que también puedes llevarlo hecho en una bolsita o tarro.

No se a ver que más te dicen. Según se me ocurran te voy diciendo.

:beso: :beso:

Re: a ver si me ayudais....

Publicado: Lun 22 Dic 2008 23:06
por seviyana_85
puedes hacer empanadillas

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... illas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

caracoles de pan de molde ( los sacas del congelador y por el camino se te descongelaran)

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... molde.html" onclick="window.open(this.href);return false;

patés

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2007/10/pats.html" onclick="window.open(this.href);return false;

palmeritas saladas

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ritas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

empanada gallega

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... llega.html" onclick="window.open(this.href);return false;

pastel murciano

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ciano.html" onclick="window.open(this.href);return false;

y de postres...

brownie ( se conserva muy bien y se come a temperatura ambiente o caliente)

http://indicedepasreco.blogspot.com/200 ... do-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

plum cake dama

http://indicedepasreco.blogspot.com/200 ... -dama.html" onclick="window.open(this.href);return false;

plum cake corriente

http://indicedepasreco.blogspot.com/200 ... iente.html" onclick="window.open(this.href);return false;

tarta de manzana tradicional

http://indicedepasreco.blogspot.com/200 ... ional.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: a ver si me ayudais....

Publicado: Mar 23 Dic 2008 07:12
por mariail
capi con todo lo que te han dicho yo me quedo sin palabras ,que tengas una feliz nochebuena y navidad pues mañana vamos a estar liadas :beso: :beso: :beso:

Re: a ver si me ayudais....

Publicado: Mar 23 Dic 2008 08:30
por LLUNA
Paté casero, los puedes llevar en un tupper, y luego en la casa donde vais a comer distribuirlo en tarrinas.
Endivias con crema de queso azul, te llevas las endivías en un tupper y la crema en otro y cuando llegues lo montas.

Re: a ver si me ayudais....

Publicado: Mar 23 Dic 2008 14:14
por capisi
:beso: :beso: entiendo que tais superliadas...pero jo pido poco jajaja :cry: :cry: :cry:

Re: a ver si me ayudais....

Publicado: Mar 23 Dic 2008 14:18
por EnLaLuna
Yo tengo el mismo problema, y haré una mousse de turrón, solo que añadiré un poco de agar agar para "compactarla". Si la gelifico ligeramente no se baja.

Y la pondré servida en tartaletas medianas (tamaño ración) de galleta. Lo único, hay que bañar previamente la tartaleta con chocolate, porque si no, la galleta absorbe humedad y se puede romper (hicimos una previa antes de liarnos con los 15 postres, y lo hemos comprobado)

Así no hay problema, cada uno se zampa su tartaleta y no sólo no hay trastos que llevar sino que nadie nos choriza nuestros tupers :frito: ni hay que andar "fregame esto que me lo llevo"