Tarta light de limón
Publicado: Mar 23 Dic 2008 02:29
Yo sigo probando cositas para estas fiestas y como el que avisa no es traidor.... aquí estoy con mi primer postre. Mi maridín creo que ya mismo se va a vivir con su madre otra vez porque no paro de cebarlo ya que la opinión de Noah (nuestra perrita) no cuenta dado que ni mastica la jodia
En fin que esta vez, un postre light para que nosotras tambien disfrutemos estas Navidades, las dietas son jodidas pero si las 'endulzamos' un poquito se hacen mas llevaderas
TARTA LIGHT DE LIMÓN


Yogur batido de limón sin azúcar
Un sobre de gelatina de limón
Galletas sin azúcar
Mantequilla

Es sencillita de hacer y sobretodo rápida y buenisima!! Animate!!
Primero trituramos las galletas, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos hasta que quede una pasta. Forramos la base de un molde con la mezcla y metemos al congelador.
Luego ponemos en un cazo el batido de limón del que habremos reservado un vaso. En ese vaso ponemos el sobre de gelatina, removemos y reservamos. Cuando el batido que tenemos en el cazo esté a punto de hervir, retiramos del fuego, añadimos el vaso que teniamos con la gelatina y removemos bien.
Cuando se haya templado lo volcamos sobre el molde que tenemos con la base de galletas y metemos en la nevera hasta que cuaje, minimo 6 horas. Pacienciaaaaaaaaa!!!
Cuando pasen esas horas, comprobamos que está bien cuajado y hacemos una gelatina de limón segun las instrucciones del fabricante y la volcamos sobre la tarta. Y... paciencia de nuevo
Y después de unas 2 horitas en la nevera para que cuaje ya solo queda disfrutarlaaaaaaaaaaaaa, merece la pena la espera de verdad, está realmente rica y con pokisisimas calorias!!!
Os dejo el PASO a PASO con fotos en mi blog


En fin que esta vez, un postre light para que nosotras tambien disfrutemos estas Navidades, las dietas son jodidas pero si las 'endulzamos' un poquito se hacen mas llevaderas

TARTA LIGHT DE LIMÓN

Yogur batido de limón sin azúcar
Un sobre de gelatina de limón
Galletas sin azúcar
Mantequilla

Es sencillita de hacer y sobretodo rápida y buenisima!! Animate!!
Primero trituramos las galletas, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos hasta que quede una pasta. Forramos la base de un molde con la mezcla y metemos al congelador.
Luego ponemos en un cazo el batido de limón del que habremos reservado un vaso. En ese vaso ponemos el sobre de gelatina, removemos y reservamos. Cuando el batido que tenemos en el cazo esté a punto de hervir, retiramos del fuego, añadimos el vaso que teniamos con la gelatina y removemos bien.
Cuando se haya templado lo volcamos sobre el molde que tenemos con la base de galletas y metemos en la nevera hasta que cuaje, minimo 6 horas. Pacienciaaaaaaaaa!!!
Cuando pasen esas horas, comprobamos que está bien cuajado y hacemos una gelatina de limón segun las instrucciones del fabricante y la volcamos sobre la tarta. Y... paciencia de nuevo

Y después de unas 2 horitas en la nevera para que cuaje ya solo queda disfrutarlaaaaaaaaaaaaa, merece la pena la espera de verdad, está realmente rica y con pokisisimas calorias!!!
Os dejo el PASO a PASO con fotos en mi blog

