Página 1 de 1
sustituir papel albal por pasta philo en papillote
Publicado: Mar 23 Dic 2008 09:41
por luca88
pues eso, creeis que podría sustituir el papel de aluminio por pasta philo o brick para hacer una merluza en papilllote?se me cocinará bien el interior???
Re: sustituir papel albal por pasta philo en papillote
Publicado: Mar 23 Dic 2008 09:50
por kanija
Yo creo que si ,,,y si además le pones unas verduritas (cebollita,champis,zanahoria,pasa de corinto,calabacin)....uuuummmm...!!!que rico!!!...eso si ten mucho cuidado a la hora de emplatar y ten en cuenta que la pasta philo de cuece muy rapido...yo tal vez pocharia las verduritas antes de metarlas en el papillote ,,,las pondria en el centro, sin jugitos, pues sino se reblandece la pasta y encima la merluza salpimentada ( con pimienta rosa,,,uuummmm!!!!),,,que poquito hecha ,,,esta de pelicula!!
Re: sustituir papel albal por pasta philo en papillote
Publicado: Mar 23 Dic 2008 13:19
por zhinnia
Yo comí así el pescado (ahora no recuerdo cuál) en un restaurante y estaba buenísimo, pero luego no lo he hecho en casa.