Página 1 de 1

¿Quien lo sabe?

Publicado: Mar 23 Dic 2008 23:03
por Florecita08
:duda: :duda:

A ver quien me puede dar una receta de paté de cabracho, pero que no vaya al horno, que sea para untar y no quede tipo pastel, tengo comprado el cabracho y quiero dejarlo preparado. :beso: :beso:

Florecita

Re: ¿Quien lo sabe?

Publicado: Lun 12 Ene 2009 08:05
por kirby2009
No puedo ayudarte, lo siento

Re: ¿Quien lo sabe?

Publicado: Lun 12 Ene 2009 10:27
por Buttercup73
Te refieres a una mousse de pescado? :nodigona: . Sin horno, pero vale al baño maría, o la quieres triturar y directamente a la nevera?

Re: ¿Quien lo sabe?

Publicado: Lun 12 Ene 2009 10:59
por mariail
si es el que va cuajado en tmx te la paso? :beso:

Re: ¿Quien lo sabe?

Publicado: Lun 12 Ene 2009 11:06
por UXIA23
Como me quede algo intrigada busque en internet y mira lo que encontre:

INGREDIENTES:

300 g de salmón ahumado
100 g de mantequilla o margarina
Zumo de limón
Nata líquida
1 cebollino

PREPARACION:
Batir la mantequilla con la batidora, junto con el salmón cortado en tiras hasta obtener una pasta suave. Reservar.

Picar el cebollino muy fino, añadir el zumo de limón y seguir batiendo mas.

Incorporar un chorro de nata líquida, mezclar bien con una cuchara de madera.

Ponerlo en un recipiente y dejarlo toda la noche en la nevera.

OTRA

Ingredientes:
125 g de salmon ahumado 150 g de queso cottage 250 g de mantequilla sin sal 1 cucharada de jerez seco 1 cucharada de mayonesa 1 cucharada de jugo de limon pimienta negra recien molida salsa tabasco al gusto.

Preparación:
en el procesador de alimentos muela el salmon y el queso.en una cacerola pequeña derrita la mantequilla a fuego muy lento.con el procesador de alimentos encendido,incorpore la mantequilla a la mezcla de salmon agregue el jerez,la mayonesa y el jugo de limon,y muela durante 30 segundos.sazone con pimienta y salsa tabasco sirva el pate a temperatura ambiente con pan tostado,canapes o galletas saladas



Yo tengo otra receta pero va al microo.

Re: ¿Quien lo sabe?

Publicado: Lun 12 Ene 2009 11:10
por Buttercup73
UXIA23 escribió:Como me quede algo intrigada busque en internet y mira lo que encontre:

INGREDIENTES:

300 g de salmón ahumado
100 g de mantequilla o margarina
Zumo de limón
Nata líquida
1 cebollino

PREPARACION:
Batir la mantequilla con la batidora, junto con el salmón cortado en tiras hasta obtener una pasta suave. Reservar.

Picar el cebollino muy fino, añadir el zumo de limón y seguir batiendo mas.

Incorporar un chorro de nata líquida, mezclar bien con una cuchara de madera.

Ponerlo en un recipiente y dejarlo toda la noche en la nevera.
Esa es la que hago yo para salir del apuro :D , queda muy ligerita y se puede sustituir el salmón por atún o cualquier pescado cocido. En ese caso le agrego un poco de salsa de tomate para el colorcillo (o pimentón si os gusta más fuerte) y de escándalo :wink: