Página 1 de 1
¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas
Publicado: Mié 24 Dic 2008 02:12
por Mar_de_las_antillas
Re: ¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas
Publicado: Mié 24 Dic 2008 08:55
por Mandazurra
Mar. ¿y cómo has hecho esta tarta negra? He mirado en tu blog, pero he visto que no la has colgado.
Re: ¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas
Publicado: Vie 26 Dic 2008 21:49
por Mar_de_las_antillas
Re: ¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas
Publicado: Vie 26 Dic 2008 22:07
por Morguix
Re: ¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas
Publicado: Sab 27 Dic 2008 01:02
por Mar_de_las_antillas
¿qué es "melao de papelón"? ¿hay en España?
Morquix, gracias por apreciar mi trabajo. Es una de las cosas qué más placer me dá en la vida, el poder confeccionar y crear hermosos vestidos. Pena qué no tengo fotos de todas mis creaciones.
el papelon es hecho del azucar de caña. Busca aquí y te lo explicará. Solo qué en mi receta del melao , yo le añado estrellas de anís, clavitos de especie, palo de canela , una panela rallada de papelon y 1/2 taza de azucar blanca quemada antes de añadirla al melao.
http://www.chef-catering.com/blog/images/papelon.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
en España no sé cómo lo llaman. pero sé qué en la tierra de mis padres le llaman rolaö
