Página 1 de 1

¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas

Publicado: Mié 24 Dic 2008 02:12
por Mar_de_las_antillas
aquí le dicen torta negra y en tierra de mis padres bolo preto!

:nodigona: :nodigona: si en este foro se sintiera el aroma..... Huele delicioso.
sírvanse! :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :guapa: :guapa:


Imagen

Re: ¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas

Publicado: Mié 24 Dic 2008 08:55
por Mandazurra
Mar. ¿y cómo has hecho esta tarta negra? He mirado en tu blog, pero he visto que no la has colgado.

Re: ¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas

Publicado: Vie 26 Dic 2008 21:49
por Mar_de_las_antillas
Mandazurra escribió:Mar. ¿y cómo has hecho esta tarta negra? He mirado en tu blog, pero he visto que no la has colgado.
:D :D :D Para festejar mi cumple foro y también mi cumpleaños, en mi blog subí la receta. Qué la disfruten. :up: :up: :up: :beso: :beso: :guapa: :guapa:

Re: ¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas

Publicado: Vie 26 Dic 2008 22:07
por Morguix
Tiene una pinta de muerte :plas: :plas: :plas: . Pero tengo una duda: ¿qué es "melado de papelón"? ¿Hay en España? :nodigona:

Por cierto, haces unos vestidos de novia preciosos... :plas: :plas: :plas:

Re: ¿quíen quiere Bolo preto ? lo saqué del horno hace 2 horas

Publicado: Sab 27 Dic 2008 01:02
por Mar_de_las_antillas
Morguix escribió:Tiene una pinta de muerte :plas: :plas: :plas: . Pero tengo una duda:


¿qué es "melado de papelón"? ¿Hay en España? :nodigona:

Por cierto, haces unos vestidos de novia preciosos... :plas: :plas: :plas:


¿qué es "melao de papelón"? ¿hay en España?




Morquix, gracias por apreciar mi trabajo. Es una de las cosas qué más placer me dá en la vida, el poder confeccionar y crear hermosos vestidos. Pena qué no tengo fotos de todas mis creaciones. :D



Imagen

el papelon es hecho del azucar de caña. Busca aquí y te lo explicará. Solo qué en mi receta del melao , yo le añado estrellas de anís, clavitos de especie, palo de canela , una panela rallada de papelon y 1/2 taza de azucar blanca quemada antes de añadirla al melao.

http://www.chef-catering.com/blog/images/papelon.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

en España no sé cómo lo llaman. pero sé qué en la tierra de mis padres le llaman rolaö

:up: :up: :beso: :beso: :guapa: