Pues precisamente he cenado esta noche una crema de verduras! Llevaba calabacín,zanahoria y patatas.Limpio,troceo y sofrio con 1 cucharada sopera de aceite,en la misma olla,todo,luego le pongo agua que solo cubra como maximo 2 dedos por encima de la verdura,lo dejo hervir,cuando está todo blandito,apago el fuego,lo paso por la turmix y ya está listo.La verdad es que queda muy buena.Por cierto,ponerle sal al gusto.
Y pongo otras más que tengo por mi web
Crema de CALABACÍN
Ingredientes:
- 400gr de Calabacín
- 400gr de Patatas
- Sal
- Aceite
Preparación:
Troceamos el calabacin,las patatas las pelamos y las troceamos también.En una olla,ponemos aceite y echamos el calabacín y la patata,lo sofreimos un poco y a continuación le echamos agua,echarle solo hasta que cubra un poco las patatas y el calabacín.Lo dejamos cocerse.Cuando veamos que ya está todo tierno,lo ponemos en un recipiente y le pasamos la turmix,se echa sal al gusto y ya está listo para comer.
CREMA DE PUERRO,TOMATE,CEBOLLA Y AJO
Ingredientes:
- 300gr de Caldo de Pescado
- 150gr de Cebolla
- 150gr de Puerro
- 150gr de tomate
- 25gr de ajos
- Aceite
- Sal
Preparación:
En una olla,echamos 2 cucharadas soperas de aceite y echamos el puerro,la cebolla,el tomate y los ajos troceados y los sofreimos un poco,luego le añadimos el caldo de pescado y lo dejamos hervir.cuando veamos que las verduras están tiernas,lo retiramos del fuego,con la turmix lo batimos todo,echamos sal al gusto y lo servimos en los platos.
CREMA DE CALABAZA
Ingredientes:
- 250gr de Calabaza
- 200gr de Patatas
- Aceite
- Sal
- Agua
Preparación:
En una olla echamos 2 cuchardas soperas de aceite y echamos la calabaza y la patata troceada,la sofreimos un poco con el aceite y le echamos agua hasta que lo cubra todo por encima,lo dejamos hervir y cuando veamos que está tierno,le echamos sal al gusto,y lo batimos con la turmix,se sirve en el plato y ya está listo!
CREMA DE ZANAHORIA
Ingredientes:
- 2 Zanahorias Grandes
- 2 Patatas Grandes
- Aceite
- Sal
- Agua
Preparación:
Pelamos y troceamos las patatas y las zanahorias.En una olla,ponemos un chorrito de aceite y "sofreimos" un poco la patata y la zanahoria,a continuación,añadimos sal al gusto y ponemos agua que cubra un poco más,de por encima de la patata y la zanahoria.Lo dejamos hirviendo y cuando este todo tierno,añadimos sal al gusto. Si vemos que queda un poco seco,le añadimos un pelin más de agua,lo pasamos por la batidora y ya está listo para comer.
En mi web iré poniendo más,porque en la dieta como muchas cremas.
