Página 1 de 1

Profiteroles salados

Publicado: Vie 26 Dic 2008 14:03
por Arasia
Chicas, tenía que enseñarlos :lol: como novatilla en la cocina, estoy muy orgullosa de que me salieran, porque nunca los había hecho antes y le tengo mucho respeto a las masas (el otro día mi primer roscón terminó en la basura :cry: )
Pero esta vez no, salieron riquísimos. Los hice en dos tandas y se me rompió la manga (necesito una en condiciones) así que para la segunda tanda usé una bolsa de platico que también se me rompía por todas partes y los 2º salieron un poco chafados, pero de verdad que buenísimos.
Imagen
Imagen

Usé la receta clasica de profiteroles así que no la pongo porque me imagino que la sabreis, pero para el quien no la tenga la puede encontrar también en mi blog. Junto con los rellenos, que eran sencillitos porque tenía la cocina ocupada y me limité a mezclar ingredientes con mayonesa :lol: :lol:

Re: Profiteroles salados

Publicado: Vie 26 Dic 2008 14:58
por SEBEK
ummmmmmmmmmmmmm que pinta mas rica tienen!!!

Vengo de tu blog de copiotear la receta....y otras que he visto!!jaja.

Los sirves, frios o calientes??? :beso:

Re: Profiteroles salados

Publicado: Vie 26 Dic 2008 15:28
por Ondina
que buenos
puedo comer uno ahora????????
no se de que estan rellenos, pero..........de centollo?????, lo dejo porque babeo :guapa: :guapa: se me quita la barra de labios del babeo

Re: Profiteroles salados

Publicado: Vie 26 Dic 2008 20:14
por Arasia
Los sirvo frios, es mas, los hice el día antes y luego los rellené ese día. Estaban estupendos. Los que me quedaron redonditos estaban muy huecos por dentro y todos tenían un pequeño agujerito que hubiera estado muy bien para rellenar de nata o crema con la ayuda de una manga pastelera en condiciones :lol:
Los siguientes los haré dulces, que ya tengo ganas de repetirlos.

Re: Profiteroles salados

Publicado: Sab 27 Dic 2008 13:18
por yerbabuena
Pues pese a todos los peros yo me comería unos cuantos :D

Tiene una pinta... :plas: :plas: :plas: