Página 1 de 1

Me surge una duda, reposteria

Publicado: Sab 27 Dic 2008 12:35
por marta08
Vereis, para nochevieja quisiera hacer un flan de requesón, y siempre que lo e echo le pongo el caramelo una vez desmoldado por encima, mi pregunta es si se puede poner en el fondo del molde y luego añadir el preparado, es que no va al horno sino a la nevera directamente, lleva sobres de cuajada

Re: Me surge una duda, reposteria

Publicado: Sab 27 Dic 2008 13:14
por yerbabuena
Creo que puedes ponerlo en el fondo del molde, congelarlo, añadir la preparación y enfriar en la nevera. Para cuando haya cuajado el flan, el caramelo se habrá descongelado. Mételo en agua caliente de todas formas para desmoldar.
Yo hacía así con la mermelada que le ponía a una tarta de queso en frío y me quedaba bien, porque quedaba como más integrada.

Re: Me surge una duda, reposteria

Publicado: Sab 27 Dic 2008 17:25
por chusy1
debes de ponerlo en el molde directamente, y luego echas la mezcla, como si fuera un flan.

Re: Me surge una duda, reposteria

Publicado: Sab 27 Dic 2008 17:29
por marta08
gracias!, asi lo voy hacer. :beso: