Página 1 de 1

¿Como preparais vosotr@s.....?

Publicado: Sab 27 Dic 2008 16:28
por UXIA23
............¿EL PASTEL DE CABRACHO?


Como todos los años en nochevieja hacemos este rico pastel, siempre la misma receta.
Dedes hace algun tiempo veo algunos diferentes por el foro y queria saber cual es vuestra receta favorita.
Si os gusta que quede desechito o mas bien cuajadito.

¿algun truquillo?

Yo hago esta:
1k kabracho
250 de nata de cocinar
250 de tomate frito
sal, pimienta
4 huevos.


Graciñas!!

Imagen

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Publicado: Dom 28 Dic 2008 15:38
por superabuela
Yo hago este... a ver qué te parece :wink:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... 21-.html&3" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Publicado: Dom 28 Dic 2008 21:18
por UXIA23
Se parece mucho al que hago yo....¿este queda cuajadito?¿o es mas bien como un pate?

Seguro que tiene un sabor a marisco exquisitos, con las gambas y el surimi... :D :D
Creo que me voy a animar a echarle unos palitos yo tambien.

¿alguien le echa un poco de Coñac o Wisky?

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Publicado: Dom 28 Dic 2008 23:50
por superabuela
UXIA23 escribió:Se parece mucho al que hago yo....¿este queda cuajadito?¿o es mas bien como un pate?

Seguro que tiene un sabor a marisco exquisitos, con las gambas y el surimi... :D :D
Creo que me voy a animar a echarle unos palitos yo tambien.

¿alguien le echa un poco de Coñac o Wisky?
Este queda cuajado, para cortarlo en rebanadas.... como lo ves en la foto:


Imagen

Queda muy sabroso porque al cocer el cabracho en el fumet ya le da bastante gusto. Y con las gambas y los palitos pues.... ya sabes. La verdad que siempre que lo hago gusta mucho :D Y no le echo ningún licor... solamente el vino blanco para el fumet :wink: Claro que si quieres, yo le echaría más bien sidra :lol: al pescado le da un sabor estupendo :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Publicado: Lun 29 Dic 2008 14:20
por UXIA23
Ya veo.... sabrosisimo tiene que quedar!!!

Pues yo tambien voy a hecharle el vino....ya te contare a ver.. aunque vieniendo la recera de una asturinilla ha de estar fabuloso!!

Graciñas y feliz año!!
Imagen

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Publicado: Lun 29 Dic 2008 15:11
por Ondina
sin dudar el de superabuela, por algo es " SUPER "

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Publicado: Lun 29 Dic 2008 15:22
por narita
Y cómo se haría sin la thermomix? Se tiene que poner al baño María?

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Publicado: Lun 29 Dic 2008 15:27
por mariail
uxi yo tambien lo pongo asi y aeso que has puesto le añado 5 palitos de suprimi grandes y 10 gambitas sale estupendo :beso: :beso: :beso:

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Publicado: Lun 29 Dic 2008 23:06
por UXIA23
Esta mañana encargue el cabracho para mañana. Lo hare a eso de las ocho para que este perfecto para el dia 31.

Voy a hacerlos con los palitos de cangrejo y lo cocere conel vino blanco.

Espero que me salga buenisimo porque no he parado de chufar de el delante de mi novio y como no me salgfa perfecto :( :( :(

:lol: :lol: :lol: Es broma!! seguro que saldra exquisito!!