Página 1 de 1

Turron de Jijona

Publicado: Sab 27 Dic 2008 20:28
por Nekbhet
Hola! Felices Fiestas a tod@s !!!
Sabe alguien si se puede derretir el turron de jijona, el blando? Y si se puede, sabeis como se hace?
Gracias!!!!

Re: Turron de Jijona

Publicado: Sab 27 Dic 2008 20:32
por evina
:nodigona: , pues no tengo ni idea....siento no poder ayudarte....
espero que alguien lo sepa :up: :beso:

Re: Turron de Jijona

Publicado: Sab 27 Dic 2008 22:40
por Nekbhet
vaya, y nadie lo sabe, yo me imagino que si, pero prefiero asegurarme, y que me digan como se hace :nodigona: :nodigona:

Re: Turron de Jijona

Publicado: Sab 27 Dic 2008 23:00
por miguelovic
Si que se puede, lo puedes poner al baño maria o directo en un cazo al fuego pero muy bajito, le vas dando vueltas y ya esta no te quedará liquido del todo porque lleva la almendra pero lo puedes utilizar para hacer mousse de turrón, pastel de turrón, un montón de cosas.

Re: Turron de Jijona

Publicado: Dom 28 Dic 2008 22:34
por Nekbhet
miguelovic escribió:Si que se puede, lo puedes poner al baño maria o directo en un cazo al fuego pero muy bajito, le vas dando vueltas y ya esta no te quedará liquido del todo porque lleva la almendra pero lo puedes utilizar para hacer mousse de turrón, pastel de turrón, un montón de cosas.
Gracias por al info, quiero probarlo en el bizcocho de colacao al micro, cambiando precisamente eso, el colacao por el turron xD