Duda sobre hojaldre.
Publicado: Sab 27 Dic 2008 21:08
Resulta que voy a hacer una tarta para la merienda del día 1. Me han pedido que sea de chocolate y he pensado en unir dos placas de hojaldre redondo y hornear. Luego cortar el centro y rellenarlo de mousse de chocolate.
La cosa es que tendría que hacerla el día 30, ya que el 31 salgo a las 5.30 de currar y a las 9 más tardar tengo que estar en casa de mi suegro para cenar. Me quedo allí a dormir y luego el día 1, a eso de las 12 voy a mi casa a ducharme y a recoger la tarta para llevarla a casa de mi suegra, que es donde almorzamos (esto de tener dos familias políticas es un jaleo...). Por lo que podéis ver no hay manera de hacerla ni el 31 ni el 1. Mi duda es si aguantará bien el hojaldre ya horneado en la nevera desde el día 30 por la tarde-noche hasta el día 1.
Sé que podría elegir otras tartas, pero es que quiero hacerla con hojaldre... cabezona que soy
La cosa es que tendría que hacerla el día 30, ya que el 31 salgo a las 5.30 de currar y a las 9 más tardar tengo que estar en casa de mi suegro para cenar. Me quedo allí a dormir y luego el día 1, a eso de las 12 voy a mi casa a ducharme y a recoger la tarta para llevarla a casa de mi suegra, que es donde almorzamos (esto de tener dos familias políticas es un jaleo...). Por lo que podéis ver no hay manera de hacerla ni el 31 ni el 1. Mi duda es si aguantará bien el hojaldre ya horneado en la nevera desde el día 30 por la tarde-noche hasta el día 1.
Sé que podría elegir otras tartas, pero es que quiero hacerla con hojaldre... cabezona que soy
