Página 1 de 1

MERLUZITA SOUFFLÉ

Publicado: Dom 28 Dic 2008 00:06
por Bandolera
Holis...una recetita de merluza rica y facilona, no todo van a ser excesos navideños :nodigona:
Felices fiestas, guapis! :beso:

Imagen

Imagen

La receta aqui:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... za.html&40" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Publicado: Dom 28 Dic 2008 14:49
por yerbabuena
Yo hasta ahora lo hacía sólo con mahonesa, que también queda como soufflé, y una salsa de tomate y pimientos del piquillo en el fondo, pero la próxima vez probaré también con las claras :up:

:beso:

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Publicado: Lun 29 Dic 2008 00:45
por Bandolera
yerbabuena escribió:Yo hasta ahora lo hacía sólo con mahonesa, que también queda como soufflé, y una salsa de tomate y pimientos del piquillo en el fondo, pero la próxima vez probaré también con las claras :up:

:beso:
Yerbabuena, cuando puedas pones como la haces tu, que me gustaria probar esa salsita :up:
Siempre que hago merluza soufflé hago natillas y viceversa...ya que asi aprovecho por igual las claras y las yemas :lol:

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Publicado: Lun 29 Dic 2008 22:33
por quebueno
bando... de muerte... lentita"""" :meapunto: :plas: :beso:

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Publicado: Lun 29 Dic 2008 22:38
por escoffier
Me ha hecho gracia porque asi es como hago a veces unos garbanzos con salsa de tomate y encima la mayonesa y se queda rico rico especial, pero no se me habia ocurrido aplicarlo al pescado que genial idea me has dado gracias

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Publicado: Mar 30 Dic 2008 01:53
por yerbabuena
Bandolera, es una salsa de tomate normalita, rehogando un diente de ajo, cebolla y el tomate..., triturándola después con una lata de pimientos del piquillo de Lodosa. Le da un saborcillo a pimientos mu rico. :wink:

(Ahora te he vuelto a leer y me he dado cuenta de que yo tampoco frío la merluza, sino que la pongo abierta y sin espina, con la piel hacia abajo, y la tengo unos 20-30 min.,no me acuerdo, a 200º con el grill encendido hasta que se dora la mahonesa.) Total, que al final sale otra receta :lol:

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Publicado: Lun 12 Ene 2009 11:50
por quebueno
bando...donde andas¿?¿¿

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Publicado: Lun 12 Ene 2009 12:23
por EnLaLuna
MMHHHHHHHHHH!!!

Que buena pinta tiene esoooo!!! Y sin ser redondo y relleno de nata!!! :lol: :lol: :lol:

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Publicado: Lun 12 Ene 2009 12:25
por begojjj
bueno que bonito te ha quedado,.. y seguro que muy rico, besitos bego :guapa: :guapa: