Página 1 de 1
MERLUZITA SOUFFLÉ
Publicado: Dom 28 Dic 2008 00:06
por Bandolera
Holis...una recetita de merluza rica y facilona, no todo van a ser excesos navideños
Felices fiestas, guapis!
La receta aqui:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... za.html&40" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: MERLUZITA SOUFFLÉ
Publicado: Dom 28 Dic 2008 14:49
por yerbabuena
Yo hasta ahora lo hacía sólo con mahonesa, que también queda como soufflé, y una salsa de tomate y pimientos del piquillo en el fondo, pero la próxima vez probaré también con las claras

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ
Publicado: Lun 29 Dic 2008 00:45
por Bandolera
yerbabuena escribió:Yo hasta ahora lo hacía sólo con mahonesa, que también queda como soufflé, y una salsa de tomate y pimientos del piquillo en el fondo, pero la próxima vez probaré también con las claras

Yerbabuena, cuando puedas pones como la haces tu, que me gustaria probar esa salsita
Siempre que hago merluza soufflé hago natillas y viceversa...ya que asi aprovecho por igual las claras y las yemas

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ
Publicado: Lun 29 Dic 2008 22:33
por quebueno
Re: MERLUZITA SOUFFLÉ
Publicado: Lun 29 Dic 2008 22:38
por escoffier
Me ha hecho gracia porque asi es como hago a veces unos garbanzos con salsa de tomate y encima la mayonesa y se queda rico rico especial, pero no se me habia ocurrido aplicarlo al pescado que genial idea me has dado gracias
Re: MERLUZITA SOUFFLÉ
Publicado: Mar 30 Dic 2008 01:53
por yerbabuena
Bandolera, es una salsa de tomate normalita, rehogando un diente de ajo, cebolla y el tomate..., triturándola después con una lata de pimientos del piquillo de Lodosa. Le da un saborcillo a pimientos mu rico.
(Ahora te he vuelto a leer y me he dado cuenta de que yo tampoco frío la merluza, sino que la pongo abierta y sin espina, con la piel hacia abajo, y la tengo unos 20-30 min.,no me acuerdo, a 200º con el grill encendido hasta que se dora la mahonesa.) Total, que al final sale otra receta

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ
Publicado: Lun 12 Ene 2009 11:50
por quebueno
bando...donde andas¿?¿¿
Re: MERLUZITA SOUFFLÉ
Publicado: Lun 12 Ene 2009 12:23
por EnLaLuna
MMHHHHHHHHHH!!!
Que buena pinta tiene esoooo!!! Y sin ser redondo y relleno de nata!!!

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ
Publicado: Lun 12 Ene 2009 12:25
por begojjj
bueno que bonito te ha quedado,.. y seguro que muy rico, besitos bego
