Página 1 de 1

2 preguntitas

Publicado: Lun 29 Dic 2008 13:27
por luisa1971
que tipo de harina usais para hacer croquetas de repostería o de freir?
Necesito q me digais como hacer unas patatitas pequeñas pero enteras ,para servir como guarnicion
gracias :D

Re: 2 preguntitas

Publicado: Lun 29 Dic 2008 13:36
por anad6
Luisa yo utilizo harina de reposteria para las croquetas y las patatas las puedes hacer en el microondas con sal pimienta y un chorrito de aceite, tambien las puedes cocer y luego saltearlas en una sarten con mantequilla y aceite, le puedes hechar hierbas aromaticas:romero tomillo oregano...Tambien salen muy ricas en el horno metidas en las bolsas de plastico que venden especiales :D :D

Re: 2 preguntitas

Publicado: Lun 29 Dic 2008 13:43
por luisa1971
pero las de horno en bolsas se hacen con piel?
gracias
sabes como encontrar una receta de lomo a la mostaza
:)

Re: 2 preguntitas

Publicado: Lun 29 Dic 2008 13:50
por Merixell
Para el lomo a la mostaza mira si te va bien esta, clica en el enlace que te pongo
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... ina.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;