TARTA MOUSSE L. MERENGADA- ESPIRALES...AYUDA!!!!
Publicado: Mar 30 Dic 2008 10:28
A ver si me podéis ayudar, quiero hacer la tarta mousse de leche merengada de Auro; pero tengo una duda: me gustaría que me quedara bien la textura, y he visto en algunas versiones que hacéis, que para ello le poneis las claras en último lugar; pero en su blog veo que lo último que pone es la nata montada.
¿Cómo lo haceis vosotra/os?.
Con respecto a las espirales de jamon y queso (también de auro), ...¿se hacen con harina normal o tiene que ser de fuerza?, es que en los ingredientes no dice nada de harina de fuerza, pero luego por ahí en los comentario sí...
Bueno, gracias anticipadas a todos.
¿Cómo lo haceis vosotra/os?.
Con respecto a las espirales de jamon y queso (también de auro), ...¿se hacen con harina normal o tiene que ser de fuerza?, es que en los ingredientes no dice nada de harina de fuerza, pero luego por ahí en los comentario sí...



Bueno, gracias anticipadas a todos.