Página 1 de 1

Mis dudas

Publicado: Mar 30 Dic 2008 17:47
por YANGO
Mañana voy a hacer unas canapes

Y como no queria hacer la cebolla caramelizada y los pimientos confitados

Mis dudas son las siguientes:

*Como queda mas bueno de un dia para otro o el mismo dia??

*Los pimientos confitados que clase de vinagre? Blanco?? dulce???

*la cebolla caramelizada con vino dulce, alguno en especil??

Gracias :beso: :beso:

Re: Mis dudas

Publicado: Mar 30 Dic 2008 17:56
por menorcana
Hola Yango...

*tanto la cebolla como los pimientos, quedan mejor después de reposar.

*Los pimientos yo los hago con vinagre de vino blanco, por que me gusta más el color que les queda.

*La cebolla con vino Pedro Ximenez, Oporto o cualquier otro parecido (dulce)

Feliz 2009!!!! :fiesta: :fiesta:

:beso:

Re: Mis dudas

Publicado: Mar 30 Dic 2008 18:06
por YANGO
Muchas gracias Ana, :beso: :beso:
Entonces los hago esta tarde para que mañana esten listos para ser degustados :lol: :lol:

Muchas gracias y Feliz 2009 :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Re: Mis dudas

Publicado: Mar 30 Dic 2008 22:34
por malika
:plas: :fiesta: Feliz 2009!!!! :fiesta:

Re: Mis dudas

Publicado: Mié 31 Dic 2008 11:27
por YANGO
malika escribió::plas: :fiesta: Feliz 2009!!!! :fiesta:

Feliz 2009 :fiesta: :beso: :beso: