Página 1 de 1

Receta Bavaroisse Totón

Publicado: Vie 02 Ene 2009 23:07
por TOTON
Aquí os la pongo, me la pasó la cocinera de mi suegra y la hice el día 1 de este nuevo año como postre.
Bavaroisse de la familia de Totón

Imagen

Introducción:
Esta es la Bavaroisse que hacía la cocinera de mi suegra.La tenían como un secreto y solo la pasaban a la familia.
"Cosas de antes".

Ingredientes:
1 Lata de piña en su jugo natural (o en almibar).
2 Paquetes de gelatina Royal de Limón.
1 Zumo de un limón.
100 grs. de almendras crudas rayadas.
6 huevos.
1/2 Kg. de nata 10 cucharadas de azúcar.
Mantequilla
Instrucciones:
Triturar la piña.
Mezclar en un bol:
Las yemas de los 6 huevos,las almendras rayadas, el azúcar, la nata montada, la piña triturada y las claras batidas a punto de nieve y el zumo de 1 limón.

Poner un cazo en el fuego con el zumo de la piña.Cuando hierva poner la gelatina y antes de que cuaje mezclar todo.
Poner en un molde untado de matequilla y poner en la nevera, hasta que coja consistencia.
De todas maneras es un postre semifrío.
No poner en el congelador.

Adornar con unos bizcochitos intercalando unas fresa (o cerezas en almíbar).

Fuente: .

Autor: TOTON

Re: Receta Bavaroisse Totón

Publicado: Sab 03 Ene 2009 01:13
por flori
Qué rico por Dios!!!!!!! :beso:

Re: Receta Bavaroisse Totón

Publicado: Dom 04 Ene 2009 14:26
por TOTON
Olvidé poneros que debe hacerse en un molde de corona.

Cuando la vuelva a hacer le haré una foto y os la pongo.Es que antes no sabía subirlas.
:beso: :beso:

Re: Receta Bavaroisse Totón

Publicado: Dom 04 Ene 2009 16:13
por begojjj
:plas: :plas: :plas: que buena pinta tiene,.. besitos bego :guapa:

Re: Receta Bavaroisse Totón

Publicado: Dom 04 Ene 2009 17:59
por alcoiama
TOTON escribió:Olvidé poneros que debe hacerse en un molde de corona.

Cuando la vuelva a hacer le haré una foto y os la pongo.Es que antes no sabía subirlas.
:beso: :beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: ¿cuándo la vuelvas a hacer? ¿y la foto que has puesto de quién es? :duda:

Re: Receta Bavaroisse Totón

Publicado: Dom 04 Ene 2009 18:00
por quebueno
alcoiama escribió:
TOTON escribió:Olvidé poneros que debe hacerse en un molde de corona.

Cuando la vuelva a hacer le haré una foto y os la pongo.Es que antes no sabía subirlas.
:beso: :beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: ¿cuándo la vuelvas a hacer? ¿y la foto que has puesto de quién es? :duda:
JAJAAJAJ buen puntazo alco..
jajaj
aissssssss
como decia la cancion..
" yo lo q quiero es q me coma el tigre..que me coma el tigreeeeeeeeeeee"" :meapunto: :lol:

Re: Receta Bavaroisse Totón

Publicado: Lun 05 Ene 2009 11:05
por capisi
TOTON escribió:Aquí os la pongo, me la pasó la cocinera de mi suegra y la hice el día 1 de este nuevo año como postre.
Bavaroisse de la familia de Totón

Imagen

Introducción:
Esta es la Bavaroisse que hacía la cocinera de mi suegra.La tenían como un secreto y solo la pasaban a la familia.
"Cosas de antes".

Ingredientes:
1 Lata de piña en su jugo natural (o en almibar).
2 Paquetes de gelatina Royal de Limón.
1 Zumo de un limón.
100 grs. de almendras crudas rayadas.
6 huevos.
1/2 Kg. de nata 10 cucharadas de azúcar.
Mantequilla
Instrucciones:
Triturar la piña.
Mezclar en un bol:
Las yemas de los 6 huevos,las almendras rayadas, el azúcar, la nata montada, la piña triturada y las claras batidas a punto de nieve y el zumo de 1 limón.

Poner un cazo en el fuego con el zumo de la piña.Cuando hierva poner la gelatina y antes de que cuaje mezclar todo.
Poner en un molde untado de matequilla y poner en la nevera, hasta que coja consistencia.
De todas maneras es un postre semifrío.
No poner en el congelador.

Adornar con unos bizcochitos intercalando unas fresa (o cerezas en almíbar).

Fuente: .

Autor: TOTON
y aqui te dije yo algo?sigo sorprendida y sigo buscando un porque a tu privado